论坛广播台
广播台右侧结束

• 查特闷晕
楼主回复
  • 阅读:2632
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

男朋友二婚,我是一婚。认识他时他已经离婚了,而且没有孩子。父母一开始不同意我们在一起,但是我并不在意他之前那段婚姻。
    现在我心里纠结的是,他家那边的意思是婚礼就不办了。他爸妈是比较保守的人,不想再大办一场婚礼觉得儿子离婚再婚很丢面子。让我们先悄悄领个证算了,他爸妈给了我一万见面礼,除此之外什么都没有了。但是我家这边对我嫁人期望还是比较高的,爸妈也希望我婚后能过得好不受婆家欺负,所以婚房也给我准备了,就想着我能风风光光嫁出去。我也是,谁不憧憬自己的婚礼,不办婚礼我想我会遗憾一辈子吧。
姐妹你们说婚礼该办吗?我的要求过分吗?

• 一一
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
应该办一场婚礼,男方即使是二婚也应该给你一场婚礼,不过分
大窥门夹豆
大窥门夹豆: 过不过分先不说、最主要男方不办啊、哎、可怜的娃儿
2015-08-29 11:20:29 回复

• 大窥门夹豆
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一个高端的婚礼是每个女孩的梦想、你这孩子死心眼、非得可一棵树吊死啊?
来自手机版
(0)
(0)

• 阳光
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
觉得应该办一下,毕竟是第一次结婚嘛。到时候回忆起来。会很遗憾的。剩下的不多说了,祝福吧你有一个自己的婚礼
来自手机版
(0)
(0)

• 三三.未成精、
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不过分
  • 慕白
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不算过分,该有的都应该有,受不受欺负也是你自己的感受,由你说了算。我觉得你应该争取自己想要的,但是不要强求
来自手机版
(0)
(0)
  • 言无不尽
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
每个女孩心中都有个梦想,有个热闹的婚礼,自己做那个最美的新娘,穿上婚纱后真的好漂亮!
来自手机版
(0)
(0)
  • 空气空气
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
办是可以办的,但是男方亲友就没法请了,让人家出两次份子钱太那啥了吧
  • 空气空气
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
既然找二婚的,就要多忍受一些,他必定是有其它的长处吧,
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布