论坛广播台
广播台右侧结束

• 你瞅啥?
楼主回复
  • 阅读:1547
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

1、今天媳妇收拾柜子发现了几块创可贴快过有效期了,这货说创可贴要过期了快把它用了吧,我没理她。
没一会就拿了把刀往我手上轮。。。
我一下就傻了,这是要闹哪样啊?
她悠悠的说了句:你不是让我勤俭持家吗?

2、老婆:老公,我难受。
老公:怎么。
老婆:便密,刚蹲厕,二十分钟也没拉出来!
老公:真拉不出来就算了!
老婆:不行,太难受了,那种感觉老公你懂的,你玩音乐多年一定懂,就是想红红不了的那种!
老公:滚!!

3、情人节和老婆逛街挑礼物,她指着一个包激动地说:“哇!这个包降价了,现在才一万八耶,你快买来送给我吧!”
我说:“我送给你这个,那你送给我什么呢?”
她说:“我送给你花这么多钱的权利。”

4、老公下班回家,老婆看着老公鼓囔囔的裤裆,厉声道:“把私房钱交出来!”
老公可怜巴巴掏出来,怯生生地问:“老婆,你咋知道的啊?”
老婆没好气地说:“就你那,什么时候有那么鼓过啊?”

5、老婆觉得自己太胖整天坐在沙发上抽泣,今天家里一会儿要来客人,我对她说:“快从沙发上起来,回房间哭去。”
她听完哭得更大声了:“你是不是怕我这么胖被人看见给你丢人!” 
“不不不,你误会了。”我摆摆手说,“我只是怕客人没地方坐。”

• 麦琪丽娜
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• guest8635383
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• guest2177727
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
     一对夫妻在啪啪啪,只听喀嚓一声,床的一只脚断了,男的说:这床质量真差劲。女的说:这也代表你厉害啊,明天换一张好了。第二天,男的说:这床质量怎么样?女的说:质量杠杠滴,我上午都试了四次了......男的:哦,那就好

1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
       早上坐公交车,跟司机干起来了,原因是他开车的时候居然吸烟,但是干起来的原因是,我跟他借打火机他居然告诉我车内禁止吸烟
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    老爸说,闺女要富养,就给我买了辆二手夏利。这车自从跟了我,看把他得瑟的,抖的我脸都疼。正好碰到胖表姐,就捎上她。还别说,表姐上来,车不抖啦。哈哈,翘着车头,加着油门,那感觉,爽。馋的路边一大妈,直挥手。一会,那大妈急速撵上来,边跑边敲玻璃喊:姑娘,太危险了,快停下吧,你这是拉的啥货啊?四个轱辘,爆了仨.
  • 风神
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈哈哈哈
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布