论坛广播台
广播台右侧结束

• 东坡无肉
楼主回复
  • 阅读:3144
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

先借朋友ID说说我的不满,。。。
我与老公是初恋,在家人的反对中,结婚2年了,育有一女,才8个月,孩子我与婆婆互相照顾,我婆婆要求我老公每月给付2000元费用,我老公月收入5000,再扣除1500的房租,他自己零花用1500,月上交老婆的费用为0,平常上街,我自己也体谅他,都自己买东西给自己,连看几次电影有时候我得自己付。。平常都在家我做饭吃,我自己做淘宝,月收入才3000,扣除我们的生活费1500左右,我再包每月水电200元,再零花些孩子的奶粉等其他费用,我月光了,。连生孩子住院的费用我都自己付的,我婆婆还不满足,平常连买个水果的费用都不舍得其他家人付出,,非要我去买。。

再说婆婆,不是非一般的厉害,,
我当初一结婚后,刚好坏了4个牙,想晚半年生孩子,因为这样,到处和亲戚朋友说我不能生,,
娃生了,那么小看不出双眼皮就说是我和别人偷生的,之前还一直说娃像我老公的,从没说像我的,我娘家人都说像我的,我老公也说像我的。
不开心的时候就拿我妈妈开刷,她平常让我妈妈买东西给宝宝吃,我妈妈买了很新鲜的鱼,就胡说八道说是外婆给宝宝吃外东西了,她照看宝宝的,和外婆又有什么关系呢,,?如果我妈妈送了一般的东西,就说什么垃圾也不懂,净会给垃圾东西。。。平常我做个土豆辅食给宝宝吃,我说好吃的话,宝宝爱吃,我婆婆就开始瞎说是孩子吃了长大后会没月经的,为这还和她顶嘴了几句,就到处说我不懂事,,各种痛苦,各种心机,好像说不完的痛,

做月子期间也是各种痛苦,给我吃了除了鸡汤和芥菜,鸡蛋外,就没安排其他的,我说想吃点水果的,就买了3斤小橙子,其他都没吃过,。
平常我老公没和我一起回老家的话,我在楼上休息会,醒来到吃饭时间下楼,准没饭吃,,借口就是,怕煮了我的饭晚些没吃浪费了,要我自己煮面吃。。在家呆个3天,我就吃过一次婆婆的饭,其他都我自己每顿煮一样的面吃,,,

我自己照看宝贝的,孩子才那么小,晚上起来很多次,白天也没时间和精力要步行30分钟路程上街买菜的,,早上有时候睡觉到8点了,我婆婆就说我贪睡觉,,我婆婆晚上都8-9点睡觉,到白天5点左右把宝宝抱到她身边睡觉,期间都连续睡觉了足8-9个小时了,,而我做淘宝的,都是晚上12点左右时间睡觉,晚上每2个小时,3个小时宝宝醒来,有的要哄睡到3-4点,才睡觉,,期间才睡觉了3-4个小时,她5点左右一抱走宝贝后,我想继续补休一会到8点都会被她在所有亲戚朋友耳边说个几次,天天说我当她们家的媳妇有多舒服,多爽,,天天她叫苦照顾孩子有多累,说的我好像都没付出当妈的样,嫁这样的家庭不是一般的累,,我娘家条件好的狠,,我妈妈说我为什么要嫁这样的家庭,受这样的气,,我娘家在当地也买了个4房的,还有个老房子,老房子都比我老公现在房子大一倍了,我婆婆又非要损我说你娘家是老房子是有多破房子,傻子才不卖掉,,她嘴巴中,从没冒出几句好话,或是正常人讲的话,

而我和我老公怎么说她妈妈对我的,他也才信一半,我老公有3个姐姐的,平常她大女儿天天来我们家吃饭的,天天都没洗碗,从来都是我洗碗的,有一次我晚了些洗碗的,我婆婆就大骂我,还不滚去洗碗?

还有,我婆婆不要求3个女儿每月付些钱,,而且非要等我们有了孩子后才这样啊,,3个女儿,嫁了2个,,我拿的礼金估计是全村最少的,她每个女儿都嫁个10万左右的,我妈妈觉得她们家条件一般,就才要个5万8的,我妈妈给我2万,买金也花了2万的,我妈妈说养我这么大就当送她们家了,出嫁那天,我妈妈还是控制不住哭了,婚后,我婆婆,还要求所有金子非要我上交她保管的,到现在,我妹妹结婚了,我说拿个金子我平常戴的,她都唠叨说你不是有一条你阿姨送的吗,我阿姨送的这条我都戴2年了,都没换过一条的,我妹妹结婚难道我还戴这条吗,送我妹妹的都没要放你那的金子了,还怕什么啊, ?

我婆婆嫁了2个女儿,我公公之前每月又会赚3000-4000多左右的,再加上自己有标会10多万钱的,,还有我们的结婚收的钱,我一分没拿到,足有存了30-40万左右吧,我婆婆也从没说过一句要为儿子买房的事情,,还让我们每月上交2000元,我们都月光的,我老公又是唯一的男孩,我以后还得生二胎的,还得非要生男的,生个女的准没好日子过,也准养不起。。这样的婆婆,这样的家庭,我真不知道,我自己该不该继续维持,与我婆婆也吵架过2次了,,,真觉得好累啊,想过孩子,也体谅过我老公的不容易,可谁体谅过我呢?谁给我未来保障呢?我该何去何从,是否要继续,?

还有她们全家也不待见我,3个姐,有2个,我婆婆一说我不对,不分青红皂白的也开始责骂我,,我公公也有时候对我好,有时候嫌弃我做事不利索也会讨厌我的,而我老公也没当初那么爱我好像,经常嫌弃我工作不稳定,看不起我,说我一辈子也就这样,也经常和其他女人暧昧,短信也发现过几次了,然后,吵架后,我也原谅了,
如果真放下这段婚姻,我真会痛心,真怕坚持不住。不放下,也怕坚持不住,好矛盾,好纠结,大家说我该怎么办,?

• 物语
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
自己选择的路跪着也要走完

• 我无所谓
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没啥意思了
来自手机版
(0)
(0)

• 君子
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没有人想她这样当老人的

• guest6502262
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我觉得还是分开好  虽然有孩子了 但人生的路还长  男人和别的女人暧昧  碰到真正心动的就会离婚  到时候更被动 
  • 低调做人
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我和你差不多,我想离,可是我父母拦着,不让我离
来自手机版
(0)
(0)
  • qzuser
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
既然选择了就要坚持走下去,你说的婆媳关系要让你老公去在中间调节,其余的都不是关键问题。关键是你们夫妻二人,如果感情还在,希望你能走过去。如果感情不在了,再多的经济利益也用。是走是留还要看你自己的选择。
  • 凤九
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
尝试改变吧,毕竟有孩子。为了孩子努力争取一下,缺爹少娘的孩子多可怜。
[此贴被凤九于2015/7/9 13:18:49编辑过]
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布