论坛广播台
广播台右侧结束

• 沒那麽簡單
楼主回复
  • 阅读:8133
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

本来以为小区绿化挺不错的,就在赛格维亚跟朋友一起买了85平米的两居室。一直在外地,没有收房,去年年底收的房,收房的时候比较马虎, 那窗户的质量,垃圾的没得说,以为就将就这住把,赶紧把房子装修完入住,夏天到了一下雨,我草!窗台居然渗雨,我楼下的邻居就更别提了,房顶就进水了,给物业打电话,说不着急,小区内20多家都漏雨了,我靠!!这是楼吗?请问!后来师傅过来看了我家,说不是他们责任,是安装窗户的责任,好吧,物业说找安装窗户的,结果第二周打电话,物业居然说的问经理,感情这一个星期的期间没人给我解决这个问题啊,交物业费时候你们怎么这么痛快那 ,现在没人了,还有楼道刚买房子的时候总有人打扫,现在可到好!唉!!!房子是大事,购买需谨慎啊 !!!

• 飞跃
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在的物业和开发商基本一样,都是一拖再拖,,如果你已经装修完了,最后拖不起了,就得自己整了,但是收钱的时候,他们还是很积极的

• 不知不觉。
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
鹤城一号的物业非常负责,你买错地方了!
来自手机版
(0)
(0)

• 圈里人
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在买房一定要谨慎啊,要不就上当了,砸到手里了

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名