论坛广播台
广播台右侧结束

• 棒棒冰
楼主回复
  • 阅读:2759
  • 回复:30
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

公交车上一位低胸吊带美女准备让座,大爷,我起来,您坐。”公交车上一位低胸吊带美女准备让座, “没事,姑娘你坐,我身体棒的很,站着挺好。”大爷边擦着鼻血边说, 坚定不移的目光令我肃然起敬…… 大爷,身体不好就别盯着那不放啦,公车上就咱仨人你倒是找个座位坐那啊,给我腾个地方让我也站会……

• 棒棒冰
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
忙碌一天下班回家。女友说:交给你个任务。去把菜洗了。
我说,今天经验刷满了,我不接任务了。
看她脸色我知道完了,我忙说:我准备花钱跳过这个任务。。。
唉!我的钱包。。。

• 棒棒冰
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
办公室和同事们聊天,我问一女同事:“你怎么不考驾照。”
她自信的说:“你不知道美女都是坐在副驾驶的么?”
另一同事:“你这长相,要是我开车直接把你扔后备箱里。”

• 棒棒冰
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
终于要定亲了,老丈人看了看他女儿对我说:“以后我闺女就交给你了,从小到大她都比较任性、刁蛮,甚至有点不懂事…” 
“啪!” 未等他说完我上去就是一巴掌:“谁允许你说我女人坏话的?!”
小仙女
小仙女: 这小子太机智了,机智过头了
2015-06-22 14:00:43 回复

• 棒棒冰
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
同学在吃辣条,我连忙走过去,同学见状,对着辣条,呸,吃不。
当时老子暴脾气就上来了,抢过辣条,呸,你吃不。。
  • 棒棒冰
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
中午旷课逛街回来的同学问我:“老师今天点名没!”
我:“没点!”
损友们高兴的同时,也充满了疑惑,于是问我:“为啥没点名呢?不是历史老师作风呀!”
我无奈的回道:“就TM我一个人,还用点吗?”
  • 棒棒冰
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一次数学考试成绩,老师改好卷子发下来了,我一看分数69分,内牛满面啊,同桌突然来了句:“你把卷子拿倒了。”
  • 棒棒冰
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
课堂上每次学不下去,我同桌妹子就拉开衣服低头看看自己的胸,然后心里暗暗告诉自己,“像我这种平胸的,只能好好学习。”
一旁的我幽幽地说:“我也学不进去,可以也借我看看吗?
  • 棒棒冰
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
各位朋友,各位同学,端午节即将到来,由于肉粽与枣粽、甜粽与咸粽之间纷争已久,如果你不能准确知道我的喜好,送粽子将不能更好传达你的心意,所以本年度端午节不收粽子,只收现金,只收现金,再说一遍,只收现金!
粽子我自己买!希望大家配合,谢谢!!
  • 棒棒冰
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
郑重通知:凡是在我朋友圈开店,卖车卖表卖***的,卖裤衩子胸罩的,卖化妆品和神皂的,卖衣服卖鞋帽的,卖包包,卖面膜,卖日用品,卖飞机票卖手机号的,还有卖萌,晒甜蜜照的。。。
要端午节了,卖啥给点啥吧,谢谢合作!我也不容易,瞪俩大眼珠子瞅你们一年了。
  • 棒棒冰
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我不在的时候你们睡觉的时候千万要盖好被子,千万别调皮踢被子,免得着凉,记得准时吃饭,天气那么热不吃太多冷饮和雪糕,想想那时候我们相遇的日子还是那个时候还是那地点,只有我才会这么疼你,既然我那么疼你,那你愿意给我发个5.5元红包让我买个粽子,让我尝下端午节的味道吗?
  • 棒棒冰
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一天猪八戒去书店买书,对店员说给我来本育儿的书,于是店员给他拿了本养猪指南!
  • 棒棒冰
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
“都说出家人慈悲为怀,唐僧师徒4人在女儿国喝了子母河的水后怀孕了,但最终还是要打掉,这不就是***生了吗?他们怎么可以那样呢?”
“因为这是西游记,如果4人不喝落胎泉的泉水打掉孩子,这西游记最终会拍成——爸爸去哪儿?”
  • 棒棒冰
楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小公鱼辛辛苦苦排队抢到苹果新出的6s,拿去送给小母鱼。
小母鱼不屑的看了6s一眼,冷冷的说:对不起,我的记忆里只有7s(7秒)。
  • 棒棒冰
楼主回复
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
食人族族长问儿子:“儿砸,你今天过生日,想吃什么啊?”
儿子舔舔嘴唇说:“爸比,我想吃鱼!”
族长宠溺地点点头,转身交待侍从把抓来的游客里所有双鱼座的人下了锅
  • 棒棒冰
楼主回复
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
儿子:“爸爸,爸爸,你说世界上到底有没有鬼啊”?
爸爸:“傻孩子,当然是没有啦”。
儿子:“可是我好怕怕啊”。
爸爸:“快别乱想了,赶快把爸爸的头装回来,各回各的棺材睡觉去”。
  • 棒棒冰
楼主回复
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
A:听说你在火葬场上班,工资肯定很高哇?
B:还不错,一万多一个月。
A:那你们还需要人吗?
B:肯定需要啊!24小时都要。。。
  • 棒棒冰
楼主回复
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
儿子拿着糖放进爸爸的嘴里,满心期待的问:“爸爸,糖甜吗? ”
爸爸好感动,含着泪说:“甜!”
儿子又说:“那为什么狗不吃 ?吐出来好几次呢?”
爸爸。。。
  • 棒棒冰
楼主回复
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一天邻居家***鸡,他儿子说鸡怎么拉屎不擦屁股?
他爸那眼神狠狠的瞄一下。
这熊孩子若有所悟的说:噢,鸡爪子太尖怕把屁股抓破。。。
  • 棒棒冰
楼主回复
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
女儿四岁,喜欢吃肉。有次做干豆角烧肉,我们提醒她多吃豆角少吃点肉,免得发胖。
她就一边不停手地用勺子往自己碗里挖肉,一边假装不高兴皱着眉头说:我怎么这么倒霉呀,挖到的怎么全是肉呀。
  • 棒棒冰
楼主回复
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在我消灭了最后一块西瓜时,三岁的儿子突然嚷着也要吃。
于是,我就指着旁边被嫌弃的苹果,语重心长地告诉他:“这个比瓜好吃!”
然后,他就眨着眼睛,一脸渴望地看着我说:“妈妈,我要吃比瓜。”
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布