论坛广播台
广播台右侧结束

• 程程
楼主回复
  • 阅读:19824
  • 回复:105
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事情发生在6月15日早晨,一妇女在长庆小学门口殴打一个小学生,孩子大约10岁左右,据在场的老年人说,孩子被打得满嘴吐血,耳朵被打裂,脸颊已经肿得不像样子,连续殴打了10多分钟,有些老人看不下去,上前劝说,被打人的泼妇甩倒在地,后来送孩子上学的家长越来越多,被年轻的家长拉开以后,还愤愤不平的离开!听被甩倒的老人讲,被打的孩子已经吓傻了,满嘴吐血不知道擦,蹲在那里一动不动,也不知道哭!听说孩子的脸当时就变形了,肿得眼睛都看不出来了!事后了解到被打的孩子是留守儿童,父母离异,都在外地打工,孩子和奶奶生活,有自闭症,孩子特别老实。据说事情的起因是被打孩子管打人者的孩子借了一元钱,说好第二天还,可是第二天没有带来,就遭到该家长的一顿毒打!
我听说后,特意到学校门口看了一下,地上确实一滩血,一个孩子流了这么多血,大人流这么多血也会伤得不轻。太可气了,在自己家孩子面前下这么重的手打别人家的孩子,不知道这样的母亲能教育出什么样的孩子!真不知道她的良知在哪里,对待一个那么可怜的孩子怎么下得去手,只是忘记还一元钱而已,更可气的围观的家长,谁家都有孩子,如果换成自己的孩子,你们还会袖手旁观吗?社会用不用这么冷漠?那么小的孩子,还没有父母,就算没打坏,吓也吓坏了!我想问问打人者,你家就少那一元钱吗?你这种教育方式不怕以后你的儿子也因为一元钱毒打你吗?呼吁看到这场可气的打人事件的人都站出来!听说今天打人者大摇大摆来学校接孩子,学校你不出面管管吗?太猖狂,太欺负人了!有关部门你们自己看吧,自己去了解吧!

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 程程
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
太可气了,都是为人父母的,有谁看到哪个家长动手打得,拍个照片发上来,大家人肉她!那么可怜的孩子应该得到大家的关爱,而不是被欺负了都没人管,呼吁学校出面严惩那位打人的家长!
辉琦红
辉琦红: 一定不是一元钱的事。但是那个打人的泼妇气死我了!
2015-06-18 10:49:01 回复
A医学美容护肤―山水妤姿
A医学美容护肤―山水妤姿: 我操他妈的不要脸的泼妇,你麻痹的你没那一块钱能死是不,被打的孩子现在怎么样了?好心疼他啊,这孩子毁在他爸妈手里了,咱们中国人能不能有点责任心,正能量,把那个恶婆人肉出来,送派出所去!
2015-06-19 11:20:21 回复
程程
程程: 回复 A医学美容护肤―山水妤姿:被打得孩子,满脸伤痕上学呢,走道都低着头,我上前叫他,给他带的水果,那孩子没敢要,一下就蹲地上了,太可怜了,我问了经常在门口聊天的老太太们和小卖店的人,都不告诉我是谁打的!看着那孩子,我当时就哭了!
2015-06-19 15:50:00 回复
快乐宝贝
快乐宝贝: 那孩子的奶奶为什么不报警啊?只要警察出面就找到泼妇了,老师也可以协助调查啊!
2015-06-19 20:07:43 回复
陌颜
陌颜: 这学校也不管管?那女的太猖狂了,这不是欺负人吗
2015-06-19 20:33:21 回复
还有2条回复,点击查看

1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这种行为应该报警

• 程程
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
太猖狂了,打完人大摇大摆的走了,昨天居然又大摇大摆的来接孩子了!社会太冷漠了,当时没有一个人报警,学校也没也给什么说法!孩子没爹没妈,奶奶年龄大了。看人家好欺负想不了了知呗!不知道谁看见了,能不能站出来指证打人者,给那可怜的孩子一个公道!
a??赵一霖
a??赵一霖: 这个女人是不是精神病啊?脑子有问题吧、心理素质太差了、该看看病了、这些天了、也不知道这事怎么解决的、一定要严惩她、跟拐卖儿童一样可恨、自闭症的孩子受伤后有人管么?
2015-06-18 21:45:37 回复
程程
程程: 回复 a??赵一霖:学校没管,那孩子没爹没妈的,打人的泼妇居然还大摇大摆的又来接孩子了!我天天在门口问,都不说是哪个人打的,不愿意告诉我!等我问着的,拍下来满白城贴她照片,那么小的孩子给打出那么一大滩血,太不是人了,死了得了!气死我了都
2015-06-19 08:57:26 回复
小雨
小雨: 我觉得应该向学校了解下,把这个没有人性的泼妇找出来,人肉她
2015-06-19 11:25:50 回复
程程
程程: 回复 小雨:学校说事情发生在校警上班前,所以学校也不知道,我问了好多经常接送孩子的家长,有看见的,也不说是谁,还有老太太劝我,别多管闲事了,那打人的家长可厉害呢,可泼妇呢!再厉害也有管她的地方,可怜的孩子本来就没人做主,我不怕谁报服我,有知道的告诉我,我个人出钱一千块,这种恶霸风气必须严惩到底
2015-06-19 15:54:44 回复
小雨
小雨: 回复 程程:我支持你
2015-06-24 14:43:51 回复
还有1条回复,点击查看

• 程程
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不知道那孩子幼小的心灵得造成多大的伤害啊!那孩子太可怜了,缺爹少妈的,本来就没人疼。
  • 物语
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
国民素质堪忧
  • 程程
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
打人者边打还边说,“没有人敢不还我家孩子钱的”!真怀疑就这种教育方法,以后她家孩子不是土匪就是恶霸!那一块钱她家能花一辈子!真气人!那么小的孩子被打成那样,地上那么大一滩血!看着地上的血,想想那孩子都可怜!换做谁家孩子家长都得心疼!
小雨
小雨: 你听谁说的,那个人没看见吗?
2015-06-19 11:29:10 回复
程程
程程: 回复 小雨:那个人看见了,经常在门口聊天老太太说的,但是都不告诉我,小卖店也看见了,就在小卖店门口打得,我出钱他们都不告诉我!太气人了,说那个打人的家长特别泼妇,出了名的泼妇,都不想惹麻烦
2015-06-19 15:57:08 回复
小雨
小雨: 回复 程程:如今的人真是不想惹麻烦,可怜那孩子了,孩子以后有事,谁能管呢?无辜的孩子,当今社会就是欺软怕硬,无奈呀,
2015-06-24 14:47:46 回复
小尾巴
小尾巴: 有其母必有其子,早晚会有报应的!
2015-08-11 04:59:21 回复
  • 清水寒凝
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人恶人怕天不怕,人善人欺天不欺。善恶到头终有报,只争来早与来迟。
  • 人在旅途
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就因为1元钱不还?会不会还有别的原因,例如:被打的小孩总欺负打人者的孩子,或者是抢打人者孩子的钱。我想现在这个社谁都不会因为1元钱干这种有可能被刑事拘留的事情吧!就算不怕拘留也害怕被讹诈。只是想了解真是原因,不要愤愤不平!
程程
程程: 被打的孩子特别老实,全校都知道,而且学校还为他捐过款。本来就有***,要是能欺负别的孩子学校也不会组织为他捐款,捐衣服了!那孩子特别可怜!只是忘记还钱就被打成那样,打人者也很出名,出了名的泼妇!就看没人撑腰就这样欺负人!换成别人的孩子她敢吗?全校都知道那孩子
2015-06-17 09:58:15 回复
程程
程程: 被打得孩子有,自~闭~症~!他要是能欺负别的同学,那就不用病了,自然好了!
2015-06-17 09:59:24 回复
人在旅途
人在旅途: 回复 程程:哦 那就该让警察来处理
2015-06-17 10:02:22 回复
人在旅途
人在旅途: 回复 程程:这种人 不好
2015-06-17 10:03:13 回复
程程
程程: 回复 guest8801054:太可气了,我是实再受不了啦才发上来的,听被甩倒的那位老人和我讲的过程,我都气完了!
2015-06-17 10:04:40 回复
还有2条回复,点击查看
  • 程程
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
被打的孩子特别老实,全校都知道,而且学校还为他捐过款。本来就有***,要是能欺负别的孩子学校也不会组织为他捐款,捐衣服了!那孩子特别可怜!只是忘记还钱就被打成那样,打人者也很出名,出了名的泼妇!就看没人撑腰就这样欺负人!换成别人的孩子她敢吗?
guest10949292
guest10949292: 这人太可恶了,不会有好报应的!
2015-06-17 11:39:51 回复
小雨
小雨: 回复 guest10949292:是的,
2015-06-24 14:50:23 回复
  • 醍醐灌顶
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
因为啥   也不能大人 打那么大个孩子     是不?
程程
程程: 那可不,才10岁,打成那样,地上那么大一滩血,何况是没啥大不了的事,就因为一块钱,就忘记还了能怎么地,就不要了给那孩子怎么地吧,一块钱也不能穷死谁,太差劲了那个泼妇!
2015-06-17 10:37:21 回复
小雨
小雨: 回复 程程:真想整死那个女的
2015-06-24 14:52:45 回复
  • 程程
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哪位有良知的家长,看到打人的那位泼妇,偷偷照下来,发个照片上来,让我们人肉搜她,还被打孩子一个公道
  • 人生
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不就一元钱吗?你家穷这一元钱吗?为一元钱把孩子打成这样,手够狠呐!这么残忍的打一个小孩,以后你的孩子长大该变成什么样?学校门口出现这种事情,学校都没有出来制止吗?现在的人都怎么了!爱心都去哪啦。
程程
程程: 是啊,人心啊都凉了~~太可气了,太欺负人了
2015-06-17 12:38:15 回复
  • guest6425161
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可恶至极,为了一元钱如此凶残,快点抓起来!
程程
程程: 是呀,太可恶了,那么可怜的孩子,怎么下得去手的呢!真是禽兽
2015-06-17 14:22:38 回复
  • 关注家乡
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你打人时候想想如果别人打你的孩子你会这样吗?没教养的人!骂你都TM轻的。
  • 关注家乡
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这泼妇,真不是人
程程
程程: 是啊,太不是人了,太欺负人了,把那孩子打够呛呢,我就是没看见,要是看见非报警抓她不可!气死我了
2015-06-18 10:05:58 回复
  • 应许
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真是什么鸟都有,这种人就不配活着,人在做、天在看 ... ...
程程
程程: 嗯嗯,她这样的人,早晚招报应!
2015-06-18 10:06:27 回复
清风明月
清风明月: 回复 程程:一定会遭报应的!
2015-06-18 22:41:59 回复
天道好轮回,苍天饶过谁。
  • 然宝妈咪
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这种人,以后也不会有什么好的报应,在这种家长影响下教育出来的孩子也好不了。她会有为她的德行买单的一天的!呼吁有在场拍到此画面的家长朋友,为正义也会,为了被打孩子出出气也好,希望能站出来指正她。
程程
程程: 是呀,只要有人拍照了,传上来,我就去报警抓她
2015-06-18 10:07:13 回复
赵飞龙
赵飞龙: 草你妈的你他妈的是人奏么因为一快钱让你陪人家100万草你妈的
2015-06-20 14:36:23 回复
  • 爱玲一生
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这种泼妇应该人肉她、畜生 ... ...
大鹤
大鹤: 就能欺负穷人家的孩子 换个人她敢吗 没良心的东西人肉他
2015-06-18 22:33:33 回复
  • 零度冰
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
恶有恶报,不是不报,时辰未到可怜那个孩子了
小清
2015-06-19 21:36:41 回复
赵飞龙
赵飞龙: 我草你妈的你因为一块钱让你他妈的陪100万草你m?d
2015-06-20 14:33:34 回复
  • 程程
楼主回复
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呼吁当时在场的家长,有谁拍下来了,可以匿名传上来照片,我们大家一起去起诉她,把这种野蛮的打人行为严惩到底!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布