论坛广播台
广播台右侧结束

• 哥哥叫土豆
楼主回复
  • 阅读:7294
  • 回复:19
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我是SOHO创享国际的营销经理,2015年5月3日晚5点50分我在公司的办公室内被前来招商的客户给打了,脑袋缝了2针,由于打到了我的颈椎,致使我的左侧上肢偏瘫,无活动能力,经过了20多天的治疗,有了些好转现在还在二医院住院治疗。经过了20多天的交涉,公司给了我一个开除的处分,而且对于我置之不理。我是为了公司的利益被打的,而且公司的陈浩陈总、董事长冯光亮、招商经理李俊明都在场,也报了警。我现在不能工作,不能挣钱,我5个月的孩子怎么办?我以后的生活怎么办?公道在哪里?天理何在?
事情的经过是这样的:我是4月6号来到创享国际的,在我来了公司以后接触到了打我的人,他想租3楼780平的,对于合同已经谈了很多次,反反复复的修改也没有能签订,这样就到了5月3日。由于这个客户没有签订,5月3日早上公司开会了,批评了我们营销部没有业绩,公司又聘请了一位总经理,大概到了10点多,公司的保洁阿姨就叫来了她的朋友,三位都是有钱的老板,我和他们谈的不错,中午一起吃的饭。当我们一行人回到公司看合同的时候,打我的人也在公司,他们正在和陈浩陈总、李俊明经理谈话,我们一行人在我的办公室看了合同后,他们觉得没有什么问题,我就把他们带到了总经理办公室,冯总也在。经过了简单的沟通和了解冯总非常满意,这个时候陈浩陈总进来说打我的人已经给公司的账户打了5万,但是公司没有跟他签订合同和开收据,冯总和陈总都说不算数。而当谈判的一方听到打我的人已经交钱了,他们愿意多出钱,就愿意比打我的人出的高。不一会李俊明经理进来说这个事情,以没有找到和陈总为理由,受到了冯总的批评,他一生气就说他去和打我的人解决。大概过了5分钟,置业顾问吴佳盈敲门进来说李俊明叫我和陈总过去一下,我们就过去了。陈总走在前面先进的办公室,当我前脚刚走进办公室打我的人两个一起开始打我,用我们公司的凳子,他们三个拦着也没有拦住,我跑道总经理办公室的时候就不知道了。后来他们告诉我是冯光亮冯总报的警,打的120。当我醒来的时候已经8点多了。事情多经过就是这样的。
我与打我的人已经达成了协议,但是公司对于我的受伤没有一点的愧疚反而辞退我,叫我以后的生活怎么办?而且还找了律师跟我谈判,他们几乎没有一点诚意和歉疚。就是这样的一个公司来我们白城,对于自己公司的员工切身利益都置之不理,还怎么发展?还怎么让白城人民放心?
我想请问公道何在?天理何在?人心何在?

• .
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
收了人家的五万块钱,以为没签合同就不给人家办事,婊子不如,该打!

• 南方印象
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你这文案功底有点差,慢慢看,看完一遍都没明白你的意思,只知道你被打了
来自手机版
(0)
(0)

• 南方印象
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你这属于打架,不属于工伤,即便你有劳动合同公司也不会管,况且已经报警你的损失理应由打人者负责,
guest4599949
guest4599949: 不管咋地,得先给员工看病啊,这样的单位真是不负责任啊
2015-06-06 09:44:24 回复

• 权怪你
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这是什么事啊,不吉利!
  • guest7350171
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你的文字功底实再有点差,建议补补或不要从事类似工作,祝你好运!
  • 小仙女
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看来他家还真是有事,这还猫下个
  • guest3760434
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怎么会有这样的事啊?
  • bc_112
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真离谱
  • 醍醐灌顶
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
收钱还不算????       有出价高的还能卖出价高的??
  • 做鬼也风流
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 南方印象
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其实那些四川人看起来很猥琐
  • koko7
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
因为啥打仗啊?你这损失也太大了
  • 坚毅的王者
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
创享国际其实也不容易,几千公里来投资。我们应该多点关爱才好!
  • 伟大的东方
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没有明白啥意思!有事找警察呀!
我就是我,别人爱咋说咋说!
  • 坚毅的王者
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我看了这篇文章,我与朋友也去了这个创享国际了解了这个项目。四川人投资的。这伙人做事认真,讲信用。还是值得信赖的。除了问题用心去谈谈。相信可解决好的。
  • 南方印象
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
去个蛋的吧,那帮狗东西还认真
  • guest14919733
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
SOHO创享国际很好的,项目也很不错,人也很好,也很付责任的
来自手机版
(0)
(0)
  • tblxc
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哪个地方是干什么的
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名