论坛广播台
广播台右侧结束

• 太阳女神
楼主回复
  • 阅读:910
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

很多有车一族,买了车却不愿意常开,每天都有人吐槽太塞车,连大明星都受不了要从路面转坐地铁了。今天有个人在微博上说,8分钟车程走了80分钟,真想丢车去坐轻轨。演员海清经常在北京搭地铁还发微博,“狂堵,受不了,我又要进地铁了”。海清发微博称。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

不知道大明星看见地铁上抠脚的,吃韭菜盒子的啥感受?

乘坐公共交通,看尽世间百态,这句话太贴切了。公交车、轻轨、地铁是城市的移动风景线,更是展示城市文明程度的窗口。但是公车上总会有这么一群人,他们把公车当做自己家一样,想做啥就做啥!

啥也不说了,你带着钱,我带着你去公交、轻轨、地铁里看世界。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

↓有一种妈妈,永远怕孩子着凉

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

↓趁我睡着,你们都干了些啥?给我解释一下

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

↓此时的他,内心是尴尬加崩溃的。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

↓不要理我,让我静静

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

↓穿着丁字裤就出门了

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

↓皮肤最近光滑了不少,自己忍不住抚摸一番

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

↓看不见,看不见,看不见

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

↓我孙子要尿尿,管它是在哪里呢

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

↓利用一切时间做保养

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

↓大叔也能穿露乳装,前提是有乳

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

↓饿坏我了,来碗麻辣烫

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

↓这绝对是把车当自己家了,姿势太“居家”了

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

↓抠脚派。此派别在公车上如在家一样,抠起脚来悠然自得,完全不顾旁人掩鼻而视的目光。更有甚者公然将鼻子中的污物直接往杆子上蹭。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

?

• 圈里人
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
千姿百态,看世界奇观

• 家有儿女
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者