论坛广播台
广播台右侧结束

• guest11903534
楼主回复
  • 阅读:85802
  • 回复:245
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部

• 小雨
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
现在这医院都是什么玩意呀,治疗不了呀这是,这样的医院还怎么看病??真是堪忧呀,没办法白城的水平就在这,
刘贺
刘贺: 知道不好就不去看,感冒就去长春看病
2015-04-22 10:37:22 回复
紫气东来
紫气东来: 希望大人能没事!!!现在的医院医生不知道医德都到哪里去了???救死扶伤不在她们的心德里!在乎的是钱!钱!钱!钱!!!都是钱闹的!没钱别想救命!!!
2015-04-22 10:48:28 回复
梁闹腾,
梁闹腾,: 回复 刘贺:那你那么说就不对了,就不说是医院好不好,你医生得尽到责任吧???
2015-04-22 13:53:55 回复
羽过添情
羽过添情: 医生问大师:“大师,我每天患者多,压力大,没有休息,担心被告,不能顾家,待遇又低,房子也是按揭,提拔晋级遥遥无期,您说我该怎么办?” 禅师右手拍左胸,笑而不语。医生顿悟:“您是说不要抱怨,勿说多做,手是用来养家糊口的工具,心像大师一样澄澈,本来无一物,何处染尘埃,最终要问心无愧,对吗?” 禅师摇了摇头说:“我的意思是:老纳出家以前也是医生!”
2015-04-22 14:00:05 回复
羽过添情
羽过添情: 医生问大师:“大师,我每天患者多,压力大,没有休息,担心被告,不能顾家,待遇又低,房子也是按揭,提拔晋级遥遥无期,您说我该怎么办?” 禅师右手拍左胸,笑而不语。医生顿悟:“您是说不要抱怨,勿说多做,手是用来养家糊口的工具,心像大师一样澄澈,本来无一物,何处染尘埃,最终要问心无愧,对吗?” 禅师摇了摇头说:“我的意思是:老纳出家以前也是医生!”
2015-04-22 14:00:23 回复
还有7条回复,点击查看

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布