论坛广播台
广播台右侧结束

• guest11903534
楼主回复
  • 阅读:85815
  • 回复:245
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部

• 晓晓
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
官官相护,不是你找的人不给力,是现在的世道就这样。
希望大人没事,孩子没了还会有,好好保护大人,其他的事还是慢慢办吧。
guest11903534
guest11903534: 孩子还在大人肚子里呢,医院方面也不管,这样大人有危险谁负责啊
2015-04-21 15:28:27 回复
菇凉变妈也要貌美如花!
菇凉变妈也要貌美如花!: 回复 guest11903534楼主:别伤心了,先把大人安顿好,
2015-04-22 10:14:06 回复
张龙猫
张龙猫: 你们都太片面的看问题了,你以为医生有多大的胆量,敢把孩子这么耽误了?孩子要真的没有问题,那为什么那么多自然生的孕妇都没问题,就只有她一个人有问题?医患关系这么紧张,哪个医生敢看着孩子死?怎么你们都这么冲动,不思考呢?
2015-04-22 13:00:01 回复
张龙猫
张龙猫: 你们都太片面的看问题了,你以为医生有多大的胆量,敢把孩子这么耽误了?孩子要真的没有问题,那为什么那么多自然生的孕妇都没问题,就只有她一个人有问题?医患关系这么紧张,哪个医生敢看着孩子死?怎么你们都这么冲动,不思考呢?
2015-04-22 13:00:13 回复
张龙猫
张龙猫: 回复 guest11903534楼主:你们都太片面的看问题了,你以为医生有多大的胆量,敢把孩子这么耽误了?孩子要真的没有问题,那为什么那么多自然生的孕妇都没问题,就只有她一个人有问题?医患关系这么紧张,哪个医生敢看着孩子死?怎么你们都这么冲动,不思考呢?
2015-04-22 13:01:17 回复
还有13条回复,点击查看

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布