论坛广播台
广播台右侧结束

• 这一生有你
  1. 64楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就得好好的弄他们这个白大挂太牛了
来自手机版
(0)
(0)
  • 刘庆辉
  1. 65楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人们总是把生命和健康完全寄托给医院医生,还要请客送礼找熟人,送红包,她们却是不但收你的钱,还要在你身上开刀,取走你的器官,最后可能还要你的命。有些人还要说声谢谢。悲哀的时代啊!就不能把保健大于治疗这个观念树立起来呢?中国五千年的养生文化都忘没了。为什么人们都没意识到这个问题呢,为什么非要等到人才两空呢,为什么就非要完全相信现在的医院医生呢,嗨!如果你相信的对,为什么你现在的健康状况是这个样子呢!
guest10501580
guest10501580: 你这是一堆屁话
2015-04-27 18:32:44 回复
  • 刘庆辉
  1. 66楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人们总是把生命和健康完全寄托给医院医生,还要请客送礼找熟人,送红包,她们却是不但收你的钱,还要在你身上开刀,取走你的器官,最后可能还要你的命。有些人还要说声谢谢。悲哀的时代啊!就不能把保健大于治疗这个观念树立起来呢?中国五千年的养生文化都忘没了。为什么人们都没意识到这个问题呢,为什么非要等到人才两空呢,为什么就非要完全相信现在的医院医生呢,嗨!如果你相信的对,为什么你现在的健康状况是这个样子呢!
来自手机版
(0)
(0)
  • 刘庆辉
  1. 67楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来自手机版
(0)
(0)
  • 洋洋
  1. 68楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还要看尸检,孩子刚没就搞医闹不太理智,

来自手机版
(0)
(0)
  • ?
赐你一世柔情
  1. 69楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
用媒体曝光,上电视,医院就会完蛋。照顾好孕妇。
寂静
寂静: 上媒体也要看看你有没有这个能力,官官相护自古由来,
2015-04-23 23:01:46 回复
社会你鬼哥
社会你鬼哥: 看看你我没有这个实力 你找电视台 电视台都不一定去
2015-04-24 22:24:33 回复
  • 小小悦
  1. 70楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不管怎样,那是十月怀胎即将出生的小生命,你不管产妇怀胎多辛苦,出于对生命的尊重,也得把孩子给接生了啊,救死扶伤本身就是你的天职,国家给你开工资,给人治病你黑着心还要人家的钱,能得好花么?你不想想你也有家人,你也有后代,就不能给子孙后代积点德么?如果事情发生在你的家人身上,你还会这样处理问题么?
有关部门是该返思一下了,这样的事情不只一件吧,看看这贴的关注度,看看大家的言论,不难发现,问题是存在的,而且已经严重到一定程度了,该出面解决一下,让老百姓的心安了吧。
  • 春天的彩虹
  1. 71楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
白城地区医院医疗技术、水平差、误诊是常有的,希望院领导加强管理、培训衣务人员的责任和良心
来自手机版
(0)
(0)
  • 何花
  1. 75楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要是提前剖了***了,又得说我们符合顺产条件的,看给剖***了吧
寂静
寂静: 你是医生@_@
2015-04-23 23:05:51 回复
管好你的破嘴
管好你的破嘴: 谁生孩子是为了找事去的,谁不想生个健康的孩子要是知道会是这样的结果谁会去那个医院去
2015-05-05 23:00:20 回复
  • ??娃娃??
  1. 76楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
先救人,后面的事,会有解决办法,大人要没有了,就把那死医院炸了都没有用了
来自手机版
(0)
(0)
  • ??娃娃??
  1. 77楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
先救人,后面的事,会有解决办法,大人要没有了,就把那死医院炸了都没有用了
来自手机版
(0)
(0)
  • 羽过添情
  1. 78楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
互泼冷水,只能加剧冰冷;互相温暖,才有穿透一切的力量。希望中国医患能有一个和谐的明天!
来自手机版
(0)
(0)
  • 浮生忙
  1. 79楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
先把红包放在医生口袋就保住孩子的生命了。一告到底,去省卫生厅,国家卫生部让他们偿命。
来自手机版
(1)
(0)
  • 醍醐灌顶
  1. 80楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
上点钱就解决的玩应    别瞧不起小白城   这方面潮流嘎嘎的     希望大人能平安吧~!
  • 丽
  1. 81楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有谁知道大人现在怎么样了
管好你的破嘴
管好你的破嘴: 大人没有生命危险了,但是产后抑郁
2015-05-05 23:02:22 回复
  • 寂静
  1. 82楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
想开些吧,天下乌鸦一般黑,去年我得了结石病在地区医院看的,医生说结石阑尾炎都有可能,彩超片竟拍了四个,结果医生却说没病,一千多块花了,唉!疼了个半死,折腾晚上八点多在二医院做的碎石才不疼了,只能祈求老天爷保佑我们身体健康,让那些没有医德的医生挣了钱也没处去花,
说爱太烫嘴言情太伤心
2015-04-26 15:06:19 回复
  • .黑夜有你不黑暗
  1. 83楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我只是理解不了,开始不给刨,孕妇一直疼,不会换个医院吗?就等死??都有责任我觉得
燕子
燕子: 谁想到会是这样的结果?转院一般都不给转的!这个医院是医保报销单位
2015-04-24 20:11:55 回复
管好你的破嘴
管好你的破嘴: 如果能想到会有这样的结果不能报销也走了,医生一劲说能生能生孩子没的当天还说晚上就能生了
2015-05-05 23:05:05 回复
  • 海霞
  1. 84楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是的。他家也是没给红包。没上油 没人理。太损了
说爱太烫嘴言情太伤心
说爱太烫嘴言情太伤心: 不给红包就不看病 什么人
2015-04-26 15:08:57 回复
管好你的破嘴
管好你的破嘴: 收红包的人不是班所以没人管早上八点多孩子心跳还140呢
2015-05-05 23:07:10 回复
  • 我只为你等待
  1. 85楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这是啥医院啊?还医者仁心呢?他们良心何在啊?黑心!希望大人一切平安!
来自手机版
(0)
(0)
  • 曾经
  1. 86楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大人怎么样了谁知道啊!太缺德了
来自手机版
(0)
(0)
二维码