论坛广播台
广播台右侧结束

• 家有儿女
楼主回复
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一男老师气愤的对一上课睡觉的女生说:“我在上面累的要死!你在下面一动也不动!不配合也就罢了,连点反应也没有,将来要是肚子里没有东西,可别怪老师不行!”
  • 家有儿女
楼主回复
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
上高中时,英语老师(一个五十左右中年妇女)嫌我们几个男生不听讲,遂大骂:“你们想什么呢?”我当时懵了,也不知怎么的就说了一句:“想你呢!”教室里沉默半晌,只是一双双惊恐的眼睛在望着我。老师呆了一会儿,后指着我大骂:“你就是一个臭流氓!”冤啦!
  • 家有儿女
楼主回复
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
教授说 ...今天的上课秩序不错 ,唯一缺点 就是··如果后面聊天的同学, 可以像中间 打牌的同学一样安静的话,就不会吵到前面睡觉的 同学了
  • 家有儿女
楼主回复
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一个小朋友的日记:2月30日 星期一晴.今天一天没出太阳真不好,爸爸买回来的金鱼,养在水缸淹死了一条,我很伤心... 老师评语:我也很伤心,我活这么大2月还从没遇到过一个30号.也从么见过不出太阳的晴天.更没见过被水淹死的金鱼.....
  • 家有儿女
楼主回复
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
课堂上,漂亮女老师严肃地给小朋友解释:“乳”就是“小”的意思。比如“乳猪”就是“小猪”,“乳鸽”就是“小鸽”。小明,请你用“乳”字造个句。
  小明:我家经济条件不太好,只能住40平米的乳房。 
  老师:(我晕)……这个不行……换一个。
  小明:我每天上学都要跳过我家门口的一条乳沟。
  老师:(晕死)……不行……再换一个。
  小明:……老师,我实在想不出来了。把我的乳头都想破了。
  老师:……
  • 家有儿女
楼主回复
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一日上电脑课,有一排同学的电脑死机了。于是一位同学站起来说:“老师,电脑死机了,我们这排全死了。”这时,许多同学都说:“我们也死了。”这时老师问:“还有谁没死?”只有一位同学站起来:“我还没死!”老师奇怪的说:“全班都死了,你为什么不死?”
  • 家有儿女
楼主回复
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老师:“你为什么迟到?” 学生:“我本来要去钓鱼。但是爸爸不许我去,我哭了,所以来晚了。”“你爸爸做得很对,关于你为什么应该上学,不应该去钓,爸爸一定对你解释清楚了吧?” “对,爸爸说蚯蚓太少,要是两个人去钓就不够...
  • 小山羊
  1. 29楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 飘雪
  1. 30楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 漂亮借口
  1. 31楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我说像贞子,妹子问我贞子是谁?
我说是日本电影里面的。
妹子脸一红,啐我一口,骂我流氓
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布