论坛广播台
广播台右侧结束

• 102030f
楼主回复
  • 阅读:3503
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

2004年4月8日 我终身难忘  晚8点多父亲和母亲在外婆家吃完饭回家  途经现在的大润发路口往北300米处 被后面的一辆深色轿车 撞倒  父亲在医院抢救后 于凌晨去世  肇事司机逃逸   到现在11年了 都没有找到    母亲目睹了这一切因为当时该路段路灯黑暗  当时没有监控  没有线索  母亲到现在精神不好  弟弟15岁就没了父亲    今天是清明了  我突然想起来父亲   这十年感慨良多  前一段时间是父亲坟前祭奠   我的姑姑说她昨晚上做梦了梦到父亲了   说父亲告诉她 自己才被放出来  10年了 才出来  姑姑说好像是撞你爸爸的那个肇事司机  找人做法弄的   多年来我到父亲的坟前祭奠心里都不一样  这次 我哭了 30多岁了第一次在父亲坟前哭了  我愿父亲在天堂安详 快乐   我诅咒改变我们一家四口命运的那个逃逸的肇事司机   我不求你如何忏悔 如何补偿 只要你能站出来承担你的责任   我用我的怨毒诅咒你   父亲希望你保佑全家人平安喜乐  平淡是福

• 102030f
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
希望大家帮我顶起  愿世间再无 车祸  亲人逝去 愿他天堂安好

• 优奥特
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你太吓人了吧

• 小仙女
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
唉吗,你这样真的好么

二维码

下载APP 随时随地回帖