论坛广播台
广播台右侧结束

• 米~米
楼主回复
  • 阅读:4016
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

咱白城人,有那么些人的毛病就是:太好面子,什么都讲究比排场,攀个性。你的身边有没有这样的人呢?一起来看看……

1、再穷也得买车
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

在白城你没车也没人会说你什么,但总有那么一些人,家里也没多少钱,打一份2、3千的工,却非得买车,没钱借钱贷款也要买,以为有车就有面子,其实你有没钱,大家都看在眼里的~

2 、爱聚会,不买单
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

有些人平时人五人六的,一到周末就四处电话,找那个约那个就是为了凑一桌。开始点菜,吃饭期间重复着无数人听过的“哥们儿不差钱,啥贵点啥”的调。一到买单时间,不是去厕所解放了就是找借口出去了,一消失就是半小时,剩下一桌人干瞪眼只好先掏钱买单,等他回来还埋怨说单子没给他下次他请!

3、见不得别人买好东西
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

这种人办公室里最常见了!别人买个东西与同事秀一下时,ta在旁边吐酸槽:哦哟这个东西你买的牌子一般般,我都用XX牌,不贵,也就XXXX元而已~弄得别人购物后的好心情都坏了!私底下自己明明就是淘宝搜“爆款”悄悄买山寨货的LOW人!

4、酒吧中男蹭女,女蹭酒
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

大多数时候看着这些人穿着打扮也不差的,但去酒吧喝酒从来不出钱或者偶尔出出自己那一份的。男的稍微喝点就对着妹纸喊美女,在那边蹭啊蹭啊的,以为自己很帅,女的就各个卡座混自来熟哥啊弟啊的乱认蹭免费酒喝。都搞的自己好像很吃得开一样。殊不知大家的眼睛是雪亮的,这种人别人慢慢都会敬而远之。

5、花大钱买特殊号码
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

好像不用个吉祥号、富贵号就很丢人似的,花高价也要搞个6666、8888之类的,还坚决不要带4的,感觉自己挺牛哒!其实现在好的特殊号码大都是换锁要么就是特殊服务业,因为人家为了好记,你那么多8888,除了中介、黄牛、骗子爱找你,平时又能收到几个私人电话啊?

6、挎着名牌挤公交

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

公交上那种穿着廉价、搭配很烂却还挎个假的不能再假的名牌包却把头昂着用鼻孔看人的人,真是让人看不懂咧!不是背了名牌就让你高人一等的,更何况还是背着假名牌,真不知道你是觉得大家肯定看不出真假还是自我催眠功力太强!

7、自称果粉,全套Apple装备

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

一个月工资也就够自己吃饱喝足没什么盈余的,看不起用安卓机的,iPhone刚出6就托人贵价买入,去次肯德基都不忘拍照传朋友圈,却根本都没搞清什么是Apple Store,什么是iCloud。
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 旧爱刺伤了新欢
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主总结很对

• weinisidelei1980
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我觉着简简单单的挺好的

• 一种相思一种愁