论坛广播台
广播台右侧结束

• L龙飞F
楼主回复
  • 阅读:28272
  • 回复:40
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我家住四楼,去年的时候我家楼上有人住了,是租的我家五楼,刚住进来没多久,就天天能听见楼上有动静,孩子跑的声音,拽凳子,重物落地,还有大人走路的声音。
那时候老婆正怀孕,本身睡不好觉,楼上还吵的厉害,我就去楼上找他们商量,找了好几次,开始都是好说好商量,可人家跟没听见似的,该咋样还咋样,前前后后有不下十多次了,后来我去找态度也不是很好了,可也没说过脏话啥的,结果他们还发火了,到楼下找我们来了
趁着我总去找他们了,还说他们又没在睡觉时间闹,当时还满嘴脏话,我当时就特别生气,天天只要家里有人在,各种噪音就不断,天天晚上孩子来回跑,基本上都得到晚上九十点钟能消停,还睡觉时间,人和人能一样吗,更何况我媳妇儿当时怀孕,晚上还睡不了啥好觉,其他时间想补补觉都不行,反正他来找我这次吵的挺厉害的,差点就动手了。不过这次之后孩子跑的少了,但是别的声音还照旧,真没见过这么没素质的人。
现在我家小孩出生了,可能是我家孩子肠胃不好,总是拉肚子,屁股都破皮了总是哭,不睡觉,孩他妈就得陪着,好不容易睡着了,就又被楼上吵醒了,楼上说不上啥时候就整个动静,拽凳子,扔东西,大人小孩光脚丫子咣咣走,那声音才大呢,我都快疯了。
打电话找过他们家房东,没用,找物业,没用,想打110,可网上看见说也没啥大用,碰见好的同志,最多警告一下,然后人家该咋样还咋样,也想过走法律程序,可都说证据不好找,我真的快被逼疯了,每天看见我孩子跟他妈休息不好,我的心都堵的不行了,真不知道该咋办才好,我都想了最后一个办法了,实在不行,我就豁出去了,那把菜刀上去拼命了,你不让我老婆孩子好,我也不让你好,真没招了。
你们谁有好的建议或者方法吗,真不行我只能这么干了,希望大家能给我出个主意
来自手机版
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• Keep watching
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
把老婆孩子送回家静养一段时间吧,白城人的素质很有限,吵也没有用的!
L龙飞F
L龙飞F: 哎,真是无奈了,关于这方面的事情就没个啥好解决办法吗!我也想给送回去!可是家远,孩子还太小,经不起折腾啊。真希望能有个好办法!救命吧
2015-03-22 10:49:15 回复

• 无情
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我家邻居也是,总打架,家里总当当的像摔东西,两口子都是酒鬼,他家开门那种喝酒吐的味就到处飘,我那时也是怀孕,找他们让他们安静点,那个泼妇还骂人,这跟我吵架,真不知道都是哪里来的,这么没素质
L龙飞F
L龙飞F: 哎,摊上这样的邻居,可是要了命了,呼吁国家赶紧出对策吧,不然像我们这样的很多人都会疯的
2015-03-22 11:50:44 回复
一米阳光
一米阳光: 真要命。
2015-03-23 17:28:37 回复

• 快乐相随
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 住六楼啊
L龙飞F
L龙飞F: 嗯,我都想好了,等钱攒够了,就把这个楼卖了,买最顶层。哎,问题的关键是人的素质太差,真没法说
2015-03-22 11:52:40 回复

• guest647688
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
白城人就是垃圾 就那样了 我家楼上也是
L龙飞F
L龙飞F: 看来有同样问题的还真不是少数啊!
2015-03-22 13:16:48 回复
燕子
燕子: 不是所有白城人都是这样的!你不也住白城吗!生气归生气!不要一条鱼腥了一锅汤!我也遇见过这样的邻居,真的是杀了他的心都有!
2015-03-22 20:47:06 回复
L龙飞F
L龙飞F: 回复 燕子:你说的也对,我本身就是白城人,哎,郁闷了
2015-03-22 22:31:20 回复
一米阳光
一米阳光: 没有素质的主……啊……
2015-03-23 17:19:50 回复
  • guest2408020
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
只能怪你命不好,摊上这样的邻居了,真没啥招呀
L龙飞F
L龙飞F: 是啊,还真是命不好
2015-03-22 14:55:49 回复
  • 我不愿意
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我家楼上也是,大半夜的挪东西,我晚上实在是忍不了,然后就敲我家和他家连着的管子,结果还给我敲回来了。绝了!
L龙飞F
L龙飞F: 嗯,对,我也试着拿拖布杆捅天花板,可人家好像示威一样,动静更大了
2015-03-22 14:55:32 回复
燕子
燕子: 回复 L龙飞F楼主:我也拿拖布敲过,
2015-03-22 20:48:39 回复
L龙飞F
L龙飞F: 回复 燕子:
2015-03-22 22:30:39 回复
L龙飞F
L龙飞F: 回复 燕子:我真在想报复的方法,我觉得应该让他们也体验一下我们受害者的感受,等我找到好方法了,再来跟大家分享一下
2015-03-22 22:33:16 回复
燕子
燕子: 回复 L龙飞F楼主:好啊!想出高招告诉我们一声!
2015-03-23 05:40:12 回复
  • guest2615222
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在的人你没发现么,都是“吃软不吃硬”的。
如果你客气一点,讲道理,也许还能行,如果你那样强硬,一定不行,谁怕谁呀。
这和素质也没多大关系,换句话说,人家在自家愿意怎么闹腾怎么闹腾,还真是谁也管不了。
声音大,隔音不好只能说楼的质量有问题,还真和人间没关系。所以,你还是客气一点吧。实在没招就只能是你挪地儿了。总不能因为这样的事情闹出人命来吧,有点犯不上。
L龙飞F
L龙飞F: 哎,你说的也对,关键是都已经好好说好几次了,就差送礼了,可人家根本没当回事儿,谁都不想闹的不开心,毕竟是邻居,抬头不见低头见的,虽说是在自己家,可是也得互相照顾下感受吧,对不对
2015-03-23 17:13:56 回复
  • 毛毛
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
口香糖塞进钥匙孔  解恨滴
L龙飞F
L龙飞F: 嘿嘿,你厉害
2015-03-23 17:15:54 回复
table=150,Red
论坛首席论坛首席
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
他家不是租的房子吗,有没有考虑过找房东谈一谈这种情况。或者是如果有物业的话找一下物业。
L龙飞F
L龙飞F: 该找的都找了,一点用没有,该啥样该啥样,就差jingcha同志没找了
2015-03-23 17:17:18 回复
新闻线索热线:0436-5038822
  • ??
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
同样  但是我家楼上的都是大人经常半夜11点以后在屋里干活1   2点动静很大 因为上下楼住着不想闹的太僵  可是真是忍受不了啊 一年多总共找过两次 每次都说不是他家   上几天半夜两点半我是实在没办法了就让我老公去敲门结果就不愿意了 还吵了起来  真是无语啊,…………
L龙飞F
L龙飞F: 那你比我们还惨,我这几天查了一下相关法律,还真有一个,是叫相邻法还是邻居法,我忘了,但是都说取证不好弄
2015-03-23 21:16:45 回复
??
??: 刚看到 真有这个吗?
2015-04-10 15:20:03 回复
  • ??
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
同样  但是我家楼上的都是大人经常半夜11点以后在屋里干活1   2点动静很大 因为上下楼住着不想闹的太僵  可是真是忍受不了啊 一年多总共找过两次 每次都说不是他家   上几天半夜两点半我是实在没办法了就让我老公去敲门结果就不愿意了 还吵了起来  真是无语啊,…………
来自手机版
(0)
(0)
  • ??
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
同样  但是我家楼上的都是大人经常半夜11点以后到1   2点
来自手机版
(0)
(0)
  • windows
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你还是让你媳妇带着孩子回家呆一段吧。  
白城人有一部分啥样?
1、超市买菜你要是排队可能永远都轮不到你。
2、供暖不热没有投诉电话,好容易打个供暖公司的电话,人家说要请示领导,我很奇怪啊,我花了供暖费
怎么热不热还要看领导的脸色。
3、开车你要是礼让别人,别人绝对不会让你的。
我也是白城人,只是以前在外地呆了太久,如果不能改变环境就适应环境吧!
  • 陈妮
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
能不能找找邻居单位或是朋友帮着劝劝。
L龙飞F
L龙飞F: 都不认识啊
2015-03-25 10:03:21 回复
  • guest756337
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你赶紧再从新租一个房子  最好是顶楼  把握的事先观察好的。把老婆孩子安顿下来 ,如果你有精力你就往死里整你楼上的邻居  你就天天放大喇叭  制造各种噪音  想尽各种办法 折磨死他  这种不要脸的邻居就得那么的
L龙飞F
L龙飞F: 够狠啊,不过也是个办法,以其人之道换其人之身
2015-03-25 10:03:00 回复
  • 北方杨贰
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不错了,原来我家楼上两口子半夜在阳台冲窗户干炮,恨不得整个小区都听到,有时候干干的 还能打起来,孩子哇哇哭
  • 妙妙
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我婆婆家楼上也是,一打起来简直不能忍受啊
  •  紅唇傾心ヽ’
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
削他去
  • weinisidelei1980
  1. 19楼