论坛广播台
广播台右侧结束

• guest9207797
楼主回复
  • 阅读:7454
  • 回复:25
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
帅哥美女求拼车啦。茫茫人海中,你的一个决定你我的缘分,西藏最美的风景不在拉萨,在路上。拼车走川藏线,就是为了更好的享受沿途风光。

楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
让一个人的旅行不孤单,拼车结伴走川藏,去离佛祖最近的地方膜拜,在地球的第三极呼吸自由洁净的空气,站在高山之巅,触摸云的指尖

楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不为赶路,不为登顶,不为挑战,更不为自虐,也不只为照几张相。只为慢慢看风景,享受整个过程。
新增加成员,欢迎新成员加入

楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要么读书、要么旅行,灵魂和身体,必须有一个在路上。
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
召集驴友拼车,时间有限的可以只到拉萨11天,时间允许的可以走全程19天,详细安排可以在线咨询,要去的抓紧联系报名了!!!
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们是全国召集,大家都是全国各地的,提前1天成都集合、成都出发走318国道,此条线路是最经典的线路,也是川藏线最美的一条
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在进藏前不要刻意的锻炼身体,如果您在平时一直坚持锻炼,在赴藏前半个月也应停下来,因为通过锻炼后的身体,耗氧量增大,增加了在**时心脏的负担,反而容易引起高原反应。
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有新成员加入,下一个会是你吗
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
川藏线很美,美得那么纯净,美得那么空灵.....那里离天很近,远离凡尘;
川藏线很美,美得异于常态,美得让人窒息,美得让人神魂颠倒;
川藏线以无以伦比的冷艳、神奇、静谧、壮观.....吸引着无数朝拜者,让我们去亲临现场,亲历美丽......
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
加入的朋友都来自祖国各地,无男女限制,不露营,对装备没什么要求,边走边玩,轻松自由,对加入人员的体能没特别要求.只要有一颗爱行走的心就可以了…
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
世界很大,只要你足够勇敢!如果梦想只是想,而不去实现,那永远只是梦想;告别城市,背上行囊,开始**圣地之旅,天地就在这里,梦想就在这里。这里有洁白的哈达、高扬的经幡、林立的玛尼堆、这里有不远千里磕着长头、用胸膛丈量信仰的民众
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
当您选择这条线路的时候,您须付出更多的时间深度感受川藏线的每处精彩!我们能做到的:让您的旅途没有遗憾!
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人生最好的旅行,就是你在一个陌生的地方,发现一种久违的感动
楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你还怕找不到小伙伴没人同行吗?跟我们拼车进藏让你不再担心这类问题,有人随时等你拼车,出行大家AA制,也节省开支,还犹豫吗?抓紧报名,名额不多了
楼主回复
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
当您选择这条线路的时候,您须付出更多的时间深度感受川藏线的每处精彩!我们能做到的:让您的旅途没有遗憾!
楼主回复
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
行程中将对西部人文、民俗、建筑、文化、风情等进行深入体验。行走方式走走停停,一次完全轻松自由的心灵之旅
楼主回复
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
总觉得,旅行不是收集地名,更不是什么值得炫耀的事情,更不是别人布置给你的作业,怀揣着繁琐的 景点图册指引你去哪去哪。它是一种探险,是自己的独特经历。
楼主回复
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
驴友(互相不认识。来自全国各地、提前一天成都集合)出拼车费、我们俱乐部出车跟派师傅
楼主回复
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
旅行中,见过大山大水,你会有高山一样的胸怀;遇见各种各样的生活状态,你才真正知道自己内心需要什么。当再一次踏入生活的正轨,已经有了新的心态,积极、向上。
楼主回复
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
当你下定决心准备出发时,最困难的时刻就已经过去了。那么还等什么呢?出发吧。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布