论坛广播台
广播台右侧结束

• 妙妙
楼主回复
  • 阅读:2173
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

核心提示:学着去注意婚姻生活里的五个细节,彼此包容,相互关心,才能让你们的关系在平淡的婚姻生活中更加甜蜜。

1、每天尽可能的多拥抱老婆,即使她嫌弃你一身臭汗也不怕,因为她心里是甜的。

2、在适当时候或心情愉悦的时候总是真诚的对老婆说:"我爱你!""爱你的一切!""我们在一起真快乐!"。 看到这里,也许有人会嗤之以鼻:"老套!"但究竟有几个人做到了呢?

3、家务永远是令人头疼的,主动和老婆分着做,并抢着炒菜(保护老婆的皮肤就是保护自己的口袋)。不管你做得多难吃,只有老婆会面不改色吃下去,并且还会鼓励你:"多做几次就好吃了!"(嘻嘻)。有时间尽量陪老婆一起吃饭,有研究表明一个人吃饭容易得胃病。

4、老婆的生日,各种节日,纪念日,你不大张旗鼓庆贺也罢,但是要记得送礼物给她你不送礼物也罢,但是要请她与你共度晚餐你不请她吃饭也罢,但要记得带束花给她你嫌送花浪费也罢,那就给她买点她喜欢的小零食你不买零食也罢,但要记得电话问候一下,最不济也要发个有意义的短信给她。你忘了发短信也罢,那就等着她埋怨你吧,怨气积多了可不是什么好事啊,看过鬼片的人多知道的吧!

5、有空,不累,就陪老婆逛逛街,千万不要拿男人都讨厌逛街当借口,总觉得那是有些男人的阴谋,你不愿陪是吧,呵呵,殊不知那些制造阴谋的男人正等候时机呢!所以老婆要逛街,老公还是"偶尔"陪陪吧,知道你们委屈了,可你们的衣裤鞋袜,多少也是老婆置办的啊。
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• guest989494
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一个家庭幸不幸福,不是有吃有喝不缺穿戴就行,夫妻感情真的很重要。

• bc_112
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• guest3760434
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
优秀的男人就该多疼老婆

• 侃侃
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这几点真的不难
  • guest9112999
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
写得真好
  • 小布丁
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都互相体谅才好
  • 飘雪
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
希望能做到吧
  • 侃侃
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
女人的要求其实都很简单,男人们想做到一点都不难
  • 丫!熊掌
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
最重要是独立,而后平等最后是尊重……

有了这个基础,夫妻,恋人还是朋友,相处都会很融洽
  • guest2615222
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其实很简单的事情,怎么做起来就这么难么
  • 小红帽
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就是不愿意做
  • 网网猫咪
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
相互帮忙才好,婚姻其实真的是太平淡了,不知道该说什么,该聊什么
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布