论坛广播台
广播台右侧结束

• 米~米
楼主回复
  • 阅读:2628
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

最近白城的大雪可真是一场接着一场,好像把这去年一冬天的雪都在那几天下完了,虽然这雪下的是大了点,但是大家看见这皑皑白雪,真是兴奋的很啊,这大雪人儿堆的是真叫一个爽啊
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

但是大雪过后 ,满地的稀泥,又是一阵到处乱甩
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

你以为躲在家里就安全了吗,错,最近白城长庆新居的积雪在楼顶化完后,居民家里的屋顶居然漏水了,大家被迫到楼顶清雪而且漏水的居民楼还不止一处
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

真可真是遭殃,这就是下个雪而已,这要是下个雨不得让俺们家变成水帘洞不成
话说白城最近出现“学习雷锋,好的哥” ,谁说我们白城没有“雷锋”我们就不愿意了
3月5日是“学雷锋日”,白城市出租车先锋车队队员管军在自己的出租车上捡到了乘客遗失的近两万元现金,并在第一时间内把钱及时交到了白城市运管处,让失主孙晓强在这个特殊的日子里真切体会到了雷锋就在身边。
让我们一睹好榜样的芳容吧
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

在这个“duang  duang  duang”的时代小编觉得最单纯的最质朴的才是最好的,就好比这雷锋精神,经久不衰
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

时代在进步,小编最近在网上看了一部泰剧叫《不一样的美男》(Lady Boy Friends)是2015年校园题材泰剧, 该剧展现了当代泰国青少年人妖的爱恨情仇。(百科就是这么写的),看完之后我就不想在说话了,只想默默的哭泣
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

传说中的人妖难道不应该是很美的那种?
小编的心里一直认为人妖是这个样子滴

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

难道是我错了吗,好信儿的小伙伴你们可以自己去看看,但是……好了,别说让我再去哭一会
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 麦琪丽娜
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小雪人好漂亮

• guest989494
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• guest989494
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
出租车司机好样的

• 嘎啦
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还是好人多
  • 这爱,太苍白
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人妖应该是美美的吧,要是上面那种,真心觉得不好了
  • 应许
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那部泰剧超级恶心的 ... ...
天道好轮回,苍天饶过谁。
  • 蓝色星空°
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈哈哈 还是不看了
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布