论坛广播台
广播台右侧结束

• 爱的翅膀
楼主回复
  • 阅读:6059
  • 回复:38
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

白城之窗大力鼓吹的这些装修公司,看来看去也就那么回事。没有什么真才实学,所谓的装修也就是简单的装修材料的堆砌,没有任何设计语言,看看这些帖子有头无尾,你也许就能明白了,不是他们不能坚持,是因为效果图实在是出的太漂亮了,根本就无法达到效果图的效果的十分之一,他们没脸放出来自己打自己的脸。要说优点吧,顶多是东易雅居的那个施工现场管理的还挺规范的,仅此而已。

• 起点1
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看来你挺懂哦
爱的翅膀
爱的翅膀: 好不好看你自己看不出来吗?如果装修公司装出来的东西还不如我们自己找游击队装的,那还配叫装修公司?
2015-03-03 22:04:52 回复

• 无心插柳
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你懂??
爱的翅膀
爱的翅膀: 我可以不懂怎么装修,但是我懂怎样欣赏装修,你的明白?
2015-03-03 22:04:02 回复

• 张大脚
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
恩  白城这设计的和别地方设计的确实不太一样
爱的翅膀
爱的翅膀: 终于有明眼人了!
2015-03-04 11:28:44 回复

• 77nu
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你说得很对,我就是看了白城之窗的介绍选了一家装修公司。结果设计是我自己设计的,预算是我自己做的,现场是我自己监督的。只有干活的个人不是我自己找的。但是个人把活干的犀利弧度。我无语
爱的翅膀
爱的翅膀: 看看这位的遭遇,大家好好思量一下再选装修公司吧。再奉劝一句,广告总是美好的,现实总是残酷的!
2015-03-08 14:43:06 回复
幸福tiamo
幸福tiamo: 回复 爱的翅膀:你好,请问您确定选择的是我们网站推荐的装饰公司吗?如果像您所说那样,您可以将事实提议给我们,或者您可以直接曝光!这样我们也好有个评比,对其他业主也是一个好处!
2015-03-09 13:04:37 回复
爱的翅膀
爱的翅膀: 回复 家居编辑_幸福tiamo:你的意思是我们合伙来黑他们吗?我可跟他们没那么大的仇!请@77nu 出来辟谣!我只想问你们:1、效果图等于实际完工的效果吗?2、说他们施工质量很好,具体体现在哪些细节?请用刨去华丽包装的语言,给我们干货3、售后服务怎么保障消费者权益,如果出现争端,有没有对消费者保护的条款!4、关注你们装修版块很久,你们所谓的“全程跟踪”哪里全程了?
2015-03-10 02:17:38 回复
爱的翅膀
爱的翅膀: 回复 家居编辑_幸福tiamo:这个业主跟我不认识,他说的案例我也没有核实过。所以我关于他的“遭遇”的发言有些欠妥!但是你先把逻辑搞清楚,这位网友提出的案例,为什么要我来提供证据?
2015-03-10 02:20:11 回复
爱的翅膀
爱的翅膀: 回复 家居编辑_幸福tiamo:请仔细阅读我的原文,然后发言!谢谢!电子商务做的就是客户体验,你这样官方的回答很不接地气!网络畅所欲言,如果贵网站不欢迎提意见,我必定不会强留。
2015-03-10 02:22:23 回复
还有6条回复,点击查看
  • 奔放的小牛
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是吗 这么次?  我看挺专业的啊
  • 77nu
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
会做预算,还会做cad,再做个效果图。就是专业了!!!开玩笑。你的设计理念在哪??
爱的翅膀
爱的翅膀: 装修公司showed up给我们的就是他们只会干这个啊,难道你要我成为大师然后去指导他们吗?
2015-03-08 14:38:13 回复
  • 年轻的狐狸
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
难道楼主懂吗
爱的翅膀
爱的翅膀: 我不懂你懂?
2015-03-08 14:38:42 回复
  • 张老憨01
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
也许白城真没有啥像样的公司,我没装修过,所以不能乱说
爱的翅膀
爱的翅膀: 在他们网站做广告的这些装修公司,都是拿效果图出来,白城之窗所谓的“全程跟踪”无一全程,这些不是事实吗?我有乱说吗?
2015-03-10 02:27:18 回复
幸福tiamo
幸福tiamo: 关于全程跟踪是这样的,所谓全程跟踪,我们可以在业主的允许下进行拍照以及记录全程,如果业主中途阻止,或者有其它情况不能继续,我们是不能硬性去跟踪的。所以导致有的无法让大家看到最终的结果!
2015-03-10 09:29:23 回复
爱的翅膀
爱的翅膀: 回复 家居编辑_幸福tiamo:道理上可以接受,但是有一些帖子还是会引起网友的误解,我只是提醒一下而已。
2015-03-10 22:56:37 回复
  • 围城
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  关于装修这么火!其实咋说呢,我也经历过一次装修,那会还不兴什么设计不设计的,都是自己找人装修,后来家里亲戚家的孩子装修了找的装饰公司,他家没人懂,也没时间管理,对于他们来说这是一件挺好的事!虽然设计都是自己上网找出来的,没用他们设计,但是施工还算可以吧,价格比自己想象中超出5000左右,可这个不是一个很固定的东西,多出多少钱或者少多少钱,谁也说不定,还有可能自己装的话也会预算超支,因为自己不懂价格搭配,很容易那个买贵那个买便宜的。所以,自己装修有自己装修的好处,找装修公司有装修公司的好处!
  • 丫!熊掌
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵呵,而已
  • 77nu
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
装修公司根本就不管理
见见
见见: 呵呵 可能是你没找到好的装饰公司,我身边好多找装饰公司的,都很标准很不错,可能你比较倒霉吧
2015-03-13 08:19:44 回复
爱的翅膀
爱的翅膀: 回复 见见:能不能请你举出来具体哪家?
2015-03-13 11:49:56 回复
  • .
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
喝惯了小烧就大蒜,你非改喝红酒却没弄明白红酒的各种搭配,于是悲剧了。
  • 见见
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
白城的设计师确实很没有什么设计理念,但是施工质量这个不一定,有好有坏的
  • 小兵2012
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
拽的跟二五八万似的,你能,你也发几个让大家看看,大家谁不会看啊。
爱的翅膀
爱的翅膀: 你这个智商装修的钱治不好!我又不是设计师,让我拿作品和他比,那你设计师的水平可想而知。
2015-03-13 11:51:05 回复
  • guest568656
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
白城人是不懂设计,从业主到设计师都不懂!
  • 骆驼
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是不懂
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布