论坛广播台
广播台右侧结束

• 东也上查
楼主回复
  • 阅读:2171
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

奉劝大家如果资金实在不充足就不要硬着买房了,我就是个活生生的例子,我的今天也许就是你的明天。

我是去年买的房,不是白城本地人,家里给交的首付,现在基本家里也是没啥钱了,结合了所有的交通、位置、户型、房价,买了金北94平的,为了以后家人来住有地儿,优惠加认筹总的算起来差不多2800每平。要到16年交付了。目前已经还贷中。

买房前刚工作不久公积金不是很多,所以我们选择了组合贷款。现在还了半年贷款了,我公积金里面的钱越来越多,但是每个月只扣一点点,所以跟老婆商量打算去把组合转成纯公积金。结果tmd老天弄人啊,组合贷款不能转公积金!老子就吓尿了,当初怎么没人告诉我们?难道我的公积金要躺在里面睡大觉?心中一万个草泥马。

自从知道不能转纯公积金之后我们两个就特别节约,虽然平时也很节约,买房之前我们两个每年都会买两三次衣服,基本一个季节一套,春秋合并为一套。从来不买品牌,一套春秋装300块钱左右!以前我还是抽烟的,基本是20块钱一包抽两天!自从买房后我们两个一年都只买一次衣服,还只买一套春秋装,因为穿的季节久,春秋装在冬天不是蛮冷的时候都可以穿。只买200块钱以内的,为了省烟钱,自己默默的戒了!说到底还是赚的太少!明年上半年还得省吃俭用,攒出装修钱。当初我怎么就下定决心去买房了呢。想不通哎。不过既然买了就默默承受吧。

• 迷你粑粑
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
金北2800,我震惊了

• lldd369
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
价钱还行 ,当初买个小户型的话能轻松不少吧。不管怎么说楼主也是有房之人呐 以后房价涨了的话,首付钱都不好凑呢。

• 爱的翅膀
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看样子你至少也算是有正式工作的,在白城这种小圈子,攀比严重的情况下,你做出这种错误的判断也很正常,白城现在好多人一千多不还是住着90多平的房子,不还是开着贷款的车。这种情况在白城太普遍了。
面具
面具: 一千多不还是住着90多平的房子,不还是开着贷款的车,我没发现几个这样的,至少我身边没有这样的人
2015-02-27 14:50:08 回复
爱的翅膀
爱的翅膀: 回复 面具:少见多怪了吧!你看看那些卖货的,一个月赚个三瓜俩枣还办信用卡买IPHONE6呢,你没发现不代表没有!
2015-02-28 11:43:48 回复

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布