论坛广播台
广播台右侧结束

• 唠唠
楼主回复
  • 阅读:4462
  • 回复:39
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

这年过的,可给我们的司机朋友乐坏了,起步价10元,有的时候还得拼个车,这昨天的大雪更是,连车都不好打,上车只能听司机师傅要价,真是不敢之声啊,本来车就够不好打的了,将就将就得了。
咱就拿三十儿当天晚上说事,大道上的车,根本就是少之又少,想个车真是费劲,好不容易找到车,上车司机师傅就告诉我们十块起价,那个功夫真是不得不坐了, 要你十五元都得挺着。
前阶段快过年的时候坐车听司机师傅说:这快过年了能多赚点,这一年到头就这年底挣的最多,就拿大三十说吧,起步价就10块钱,要不谁拉你啊,要不这大过年的图一啥啊,要不谁出来还拉活啊,其实我听完之后也觉得有那么点道理,但是话有说回来,也不能因为这过个年,坐地起价吧,这样也不合理啊,想要多少要多少,是不是不太好啊。
要说理解吧,不也是相互的吗,说不定大过年的大家做个车,下车你不要都得多给师傅点,图个过年吉利,就坐地起价这个事,大家都怎么看滴啊???????都说说被!
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 小花朵
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还是买车吧,这样就不愁打车啦
蒲草
蒲草: 俺也是这样婶儿想滴
2015-02-24 19:08:04 回复
老男孩
老男孩: 对,买车,自己说的算,
2015-02-25 16:27:52 回复
汽车凹陷快速修补
汽车凹陷快速修补: 买车打不到油了 出租车本来就多 油库空
2015-02-25 20:47:23 回复
文
文: 我就是刚买了车,
2015-02-26 06:42:46 回复
¢?﹏????ζ?? 风
¢?﹏????ζ?? 风: 买车?别闹了。这大白城二把刀司机太多了。你不撞他,他撞你阿。小心点好。
2015-02-26 08:24:14 回复
还有1条回复,点击查看

• 淋雨的天空
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哥们我告诉~要不你就自己买车可是每年的费用要2W左右! 过年我每次打车都是给十元~ 不用人家说~   我就是想 如果我是的哥也会这么要~
爱的翅膀
爱的翅膀: 如果国家规定是这样可以随意涨价,那我可以选择不做!我们天天挖煤也不容易,谁怎么不说给我们便宜点呢?
2015-02-24 12:39:38 回复
白城的哥
白城的哥: 回复 爱的翅膀:国家规定假日加班3倍工资谁管了? 规定清明不行烧纸呢。你没看到路口遍地是卖纸烧纸的。 你咋解释?
2015-02-25 11:57:36 回复
老男孩
老男孩: 要是不对的,过年过节该打表打表,该多钱就多少钱,人家有心多给就谢谢人家,不多给你也亏不着,想加价找政府呀,就是社会好了给他惯的,开个破车了不起呀,或不起了咋的。
2015-02-25 16:24:35 回复
影子
影子: 情愿给是一回事,乱要价就是不对,
2015-02-25 19:14:53 回复
影子
影子: 回复 影子:过年这几天出租车每天都挣多少钱呀???应该调查下,真是给惯得
2015-02-26 08:45:38 回复
还有1条回复,点击查看

• ぅ忧伤映ぃ惆怅
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
最讨厌出租车这样了

• guest4561343
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你没车,有急事,要你20你也的给。如果一个出租车都没有,你就不这样想了,到时候你想给人家20,都没车拉你了。
爱的翅膀
爱的翅膀: 真是搞笑,消费是一种双向行为,你抛弃了消费者,你的下场也就可想而知了。
2015-02-26 11:39:40 回复
  • 零度冰
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大过年的谁不想和家人在一起过年哪,司机们都不容易,要是我的话我也多给点,讨厌司机这样的可以自己走,既锻炼身体又省钱,何乐而不为呢
来自手机版
(0)
(0)
  • 啦啦啦啦
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来自手机版
(0)
(0)
  • 影子
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我认为,司机确实不容易,假设司机说过年了不容易,多给五元吧,我情愿给,假如司机说过年涨价了十元起步,不做拉倒,这样司机就是没有职业道德。。。
  • 燕子
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我坐车从开发区到大象!司机师傅要我十元!我说大过年的给你八元就不少了,坐车的时候忘记降价了!也怨自己了!要不六元都用不上
来自手机版
(0)
(0)
  • guest3171535
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
多给你是我愿意,但不想给,你也不能强迫我啊  明摆着欺负人嘛  有车 有钱谁打车呀 都怪不太容易的  这几天宰的钱还能顶上一年咋的啊
  • 不倾国但很耀眼的男子?
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
过年了10元不贵 洮南车站太TM黑了10一个人这就说不过去了
来自手机版
(0)
(0)
  • 追风
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
出租车司机也美不了几天了
  • 追风
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
出租车司机也美不了几天了
  • 白色城市
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看了很多有关出租车加价的帖子,也亲身感受了,做人做事要有是非观念。有一些话想说出租车不打表,拼客,加价属于违规行为。油价,加不了气,国家已经给出租车燃油补贴了,而是没有因为汽油价格下降而减少。拼客,加价虽然多赚了一点钱,但是损害的是整个出租车行业的形象,全体出租车司机的整体形象。白城有一个出租车车队做了很多资助贫困户,镇西救灾等好事,但是市民对出租车行业,出租车司机整体印象怎么样啊,为什么啊,一目了然。
  • Guset85024761
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
白城运管所开始管这事了,打车的我们再遇见有乱收费的出租车,可以先上车,多少钱都行,然后给运管所打电话(告诉出租车车牌号码或上岗证证号),或者下车就给合理的钱数,运管所电话 04363678230 ,晚上也有工作人员在岗!
  • Guset85024761
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
白城运管所开始管这事了,打车的我们再遇见有乱收费的出租车,可以先上车,多少钱都行,然后给运管所打电话(告诉出租车车牌号码或上岗证证号),或者下车就给合理的钱数,运管所电话 04363678230 ,晚上也有工作人员在岗!
  • ????????
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
给你们的投诉电话现在投诉是真的好使了不像以前了没人管96698
  • 天道酬勤
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 于芳
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没钱就别打车,出租车过年也不休息为了我们出行方便还要投诉他们,有良心吗?过年了单位加班还三倍工资呢。做完车了发牢骚,有能耐别做呀
来自手机版
(0)
(0)
  • 于芳
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没钱就别打车,出租车过年也不休息为了我们出行方便还要投诉他们,有良心吗?过年了单位加班还三倍工资呢。做完车了发牢骚,有能耐别做呀
guest4561343
guest4561343: 有几个人挣三倍的工资了?????什么情况下给三倍工资了?请问????
2015-02-27 08:14:50 回复
羔羊医生
羔羊医生: 回复 guest4561343:公务员能挣三倍工资,普通老百姓累死你也挣不了三倍工资
2015-02-27 12:07:12 回复
  • guest276639
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
坐不起车就步行,经济还环保,省的打完车还上这里埋汰车租车的行业。大过年的就应该让你们在外面冻得跟狗似的,管你要100你愿意给,活该。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布