论坛广播台
广播台右侧结束

• 默髯低调
楼主回复
  • 阅读:4203
  • 回复:26
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

一年前认识个男生,他是军官,我们恋爱了,聚少离多,刚开始一个月能见一次,好多问题,他从来没考虑过我,现在他回不来,说是让我等他9年,9年我已经是中年妇女了,他家很高傲,没有
因为我等他,而怎么样,而是提很多过分的要求,我在白城工作,收入稳定,事业编制,我搞不清他到底看上我的人,还是我的工作,他现在确实回不来,他就说,反正他回不来了,让我自己看着办,他也不耽误我,混蛋,真混蛋,身边的朋友都觉得我不值得,但是我放不下,一年多的感情,虽然我们相处时间不超过20天,但是有些感情不是说放就放的,但是我父母又不同意我们在一起,这样的男人值得我为他放弃我现在的一切,跟他去他的城市吗,他会对我好吗,会珍惜我吗?爸妈说,让我自己想清楚,自己选择好,一辈子的事,可以我该如何选择,一辈子的事,我该如何对自己负责,我承受不起

• Kiss灬糖果族
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
他家买了套房子,也从朋友那借点,付了全款,他家希望我来装修,我家买辆不低于30万的车子,呵呵,可以,这些不是问题,只要你回来,但是现在的我们输给了距离

• 一个人一行字
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要嫁给他,就等着受苦吧。
默髯低调
默髯低调: 我自己也知道,他的态度让我真的好心寒
2015-02-17 14:36:24 回复

• 止不住流年
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我以一个军官过来人的身份跟你说,嫁给他你很苦,去他所在的地方不现实,他说等九年也就意味着还有很多年才能转业回来,部队太辛苦太累,时间全耗在里面了,没有时间来照顾你的,在一起你就得做好吃苦,一个人过的,一个人带孩子的准备。
默髯低调
默髯低调: 我知道,当初谈的时候说是回来的,我也很能理解他,他的身不由已,他的无能为力,但是一年多的感情,怎么是那么容易放弃的呢,真的好难
2015-02-17 14:36:43 回复

• 丿愿泪倾城
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还是找一个随时可以在身边的比较靠谱
默髯低调
默髯低调: 现在确实这么认为,有钱有势,不如一个实在的男人
2015-02-17 14:36:53 回复
  • ╰'若我离去
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
放弃放弃 真的不要纠结 过年后出去旅游一次 就放下了百分之70
默髯低调
默髯低调: 恩,要出去走走
2015-02-17 14:38:42 回复
  • い☆莫愁の
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主,才一年的感情哇,现在分手,总比以后闹离婚要强。嫁一个这样的家庭。你还是好好想想吧。确实不值啊
  • ︶ㄣら寂寞享受
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
军嫂真的不容易,自己想清楚,我同事就是,不过男方全额买房,就只写女方的名字。想想这样的男的应该绝种了吧
  • 丿灬风ζ飞扬ン
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不值得
  • 水露芸涧
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
军官出轨率也很高
  • 幽兰沁语
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
部队可以结婚、到级别了家属可以随军的呀
  • ﹏回忆丶断断续续。
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
军嫂是不容易的,奉献在所难免,寂寞无处不在,但有一个爱你的人就行。
  • 我们都是大吃货
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
按你所说的情况,建议:1、去男朋友驻扎地工作,买套房定居。2、立马分手,否者苦逼的是你
  • こ 浅唱つ
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在彼此充分信赖的前提下,才值得你放下你所拥有的去跟随。但是即使放下一切,也必须能保证自己能经济独立,生活独立,即使没有他你也能在那里吃得好住的好不会迷路不怕寂寞。作为一个正在为爱走天涯的路人奉劝你:如果达不到这些条件,不要去。
  • ~繁华、却丹调~
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
曾经我的初恋也是…当时他嫌弃我不是公务员,五年的恋爱分手了。事后听说找了个当官的女儿,当年他也是说靠自己努力,最后还是败给现实。军官很现实,想往上爬要关系…楼主三四
  • 恋上一支花丶
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
果断放弃
  • 1/2的爱情
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不得不说几句。我老婆和我结婚20多年了,从结婚到转业一共分居了12年,一年回一次家,有时侯还不一定,休家也不一定休得踏实,军人国家使命在身,说走就得走的。军人家属也不容易,他要和军人一样学会刚强,因为很多的家庭责任需要她独自承担。想当年,因为工作,我老婆生孩子时我未能回家,后又因为工作,在孩子4个月大时我离家归队,一去2年才回家,回到家里孩子都会跑,会叫人啦,记得真正见面时,他却怎么也不肯开口叫我一声,到了晚上坚决的不允许让我上床睡觉,只好等睡着了我才上床休息。我老婆,她真的很苦,幸亏她娘家父母陪伴,并帮助照看孩子,现在我都十分感激她和她的父母。但不论怎么说,我感到军人需要一份爱,也最懂得珍惜感情,结婚了,他可能会欠你一份责任,但日后一定会加倍还你。
  • 思念、落空ˊ
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
让你等9年,那这个男人也真够自私的了
  • ·え彼岸花ぉ〃
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主还是三思。相亲阶段也相过一个当兵的,要9年。见第一面就说第二年回来结婚,了解的时候一直换号码,全程都很傲。不了了之。之后又回来相了个女的,不巧跟这个女的我也认识,在跟这个女的谈婚论嫁的时候还死皮赖脸的叫我嫁给他。真的。从刚开始的了解中算是了解到:当兵的思想都停留在当兵之前,一点都没随年龄增长有什么改变。小屁孩一个。楼主,这样的家庭还是不要了,以后你那所谓的“男朋友”也是个奶娃,什么都听他妈的,有你还受的。过完年出去散散心
  • 〆、始终执着℡
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你猪啊,这种事还发网上。不分还想什么。还感情呢,你们接触就那么几天,为了个什么感情他跟他家人当你是回事吗?有感激过你吗?哪年有了孩子不把你弄死,还九年,想退役一个申请,不想退役直接到老,你也傻不拉几的等?你爸妈把你养这么大要你有什么用,最后你父母跟你说的什么你不知道吗?一句话,你父母也不愿意。
好良言难劝该死鬼。听人劝吃饱饭。你自己看着办吧!
  • ℡十指相扣ゞ
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
聚少离多受不了
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布