论坛广播台
广播台右侧结束

• 垃圾小崔水果
楼主回复
  • 阅读:23901
  • 回复:63
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

小崔水果由由市场店可以说是在我们期盼声中开业的,从开始装修就成了我们的话题“小崔可快开业吧,中午有地买好吃的,小崔这次开的能挺大的呢?小崔水果什么时候开业啊?”

可是真的是希望越大,失望越大,小崔就这样侮辱了我们....

事情经过:

今天中午和几个同事相约去逛小崔水果,各自打算着买些年货什么的,当我们大包小包的拉回单位,“惊喜”开始了...

所谓的“今日特价”看起来新鲜圆润的车厘子,打开保鲜膜的一瞬间,我们崩溃了,一股发霉的味道扑鼻而来,长着绿毛、馊吧的味道,不一会整个办公室弥漫开来。和我同去的同事也都自省了一下,“唉,便宜没好货”,“特价没有好玩意”“算了吧,扔了吧,记住这个教训”......
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

但是坏就坏在,我们是一个“好事儿”的团队,接下来的对话开始了

甲:特价产品就是指不能吃的吗,那为什么要说特价呢,直接当“垃圾”卖就好了吗?
乙:对呀,我当时问了,这个怎么回事,这么便宜有问题吧,售货员说了没问题,就是今日特价啊,我想小崔这么大,不至于欺骗我这种小市民吧?
丙:小崔水果卖垃圾水果的心理是什么呢?消费者要为自己贪小便宜而买单是吗?
丁:小崔水果应该是说了特价水果不退不换,你买了,就那样了,妥协了,不退了,人家是不是就赚钱了,你就窝窝囊囊给人家的垃圾买单了

不,我们决不姑息、纵容,不为钱,就为争了这口气,为广大白城市民打个样,面对这种情况要勇敢的站在恶商面前,维护我们消费者的权益。

于是我们出征了......

客服面对我们的退货要求彬彬有礼,说要找水果部的负责人,我们也耐心等待,可是我们迎来了什么,小伙伴们,我们迎来了一个泼妇,上来就鄙视我们不应该买坏水果,不应该买了坏水果还来退,她答应给我们退了,我们要感激涕零,三叩九拜,大呼小崔水果万万岁。

那们能让她吗?
什么态度?
跟sei俩的呢?
我们评什么要遭受这种赤裸裸的鄙视和侮辱?
我们穷就得吃坏水果吗?就得吃馊水果吗?
我们买特价的 在坏的里面找点好的吃不行吗?
我们就得在小崔这么大的水果店吃的跑肚拉稀吗?
我们就得忍气吞声的退了就不错了,便宜我们了吗?

NO NO NO

我们要投诉,投诉到底,依稀记得客服姐姐开始呼唤的那个泼妇是理货员,我们就找到了二楼去投诉,人家告诉我们负责人去吃饭了,得等一会,听我们描述后,说和我们争执的是小崔水果的老板娘,他们是没有办法了,后来又说不是老板娘,是外来卖水果的,我就想问了,小崔水果这么大,找一个外来人员给我们解决问题,真是天上掉下来的笑话。

说实话,后来我们厌倦了这种场所,不想在里面呆上一分钟

产品严重的质量问题 

销售人员的欺骗形为 

负责人员敷衍消费者

拜拜小崔 拜拜小崔

• 郭諿
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 金宠宠物店
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这功夫你们上当受骗了,在这诉苦,埋汰小崔!我在甜园蛋糕上当受骗时反应事情你们怎么不给发布呢!你们小编真他妈有意思!BB啥,活该,谁让你摊便宜了!
??土豆皮
??土豆皮: 你真是欠骂  跟你有一毛钱关系吗?  你上当就不活该了吗  你不爆料你怨谁  连个论坛都不会玩  你个SB头一回见你这样的大SB  呵呵   逗死我了
2015-02-14 14:58:39 回复
金宠宠物店
金宠宠物店: 草泥马你闲的吧
2017-12-29 13:55:07 回复

• 张大伟
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
超市有的时候一定要注意,真的很多时候都是欺骗消费者的

• 一根筋
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在什么商店都在骗,在手机一条街买的才几天手机啊,就坏了。去换还不给换。
谁会给我最简单的幸福
谁会给我最简单的幸福: 手机一条街的手机你还能买啊!当然不保质量了
2015-02-11 21:34:01 回复
??土豆皮
??土豆皮: 对   你都不如自己去网购了  还比他们卖的便宜  坏了也不心疼  坏了就扔
2015-02-14 14:59:48 回复
  • A王大国
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我想说的是,大家可以通过这事,以后要理性消费,,不要去背后说这样的事了,也别去评论了,商家没有强迫你去消费,,,,,
来自手机版
(0)
(0)
  • 幸福﹌小新娘??
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵…他家店员一直宣传那是当地草莓,我说我是孕妇问她确定是当地的?那人还大脸扒瞎的在那说是呢!结果回去洗,水里通红通红的!分明就是染色草莓,如果不是怀孕怕伤了胎气,定会好好去“问问”她们!还有小崔的服务态度是真不敢恭维!好像个个都是老板娘!??????和楼主一样!拜拜了小崔!!!
Guset99789590
Guset99789590: 诺诺得说声 草莓放心吃吧 草莓是不能染色得 草莓成熟后就会掉色 或者长时间泡也掉色 自己百度下
2015-02-11 23:25:28 回复
??
??: 自己去百度查查,草莓本身就掉色真是同情他家你们这样无知的顾客,黑完他家是不是打算黑大润发和欧亚超市了??
2015-02-12 12:59:06 回复
564944909: 草莓确实是当地的  产地就是洮南 我是水果批发市场的我们都是从洮南进的至于别的自己好好想想吧  
2015-02-24 20:06:18 回复
  • Guset99789590
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主好sb 包装上明显标明特价水果5元 而且已经看到有烂的还购买 估计是故意找茬去了吧 我记得樱桃原价不便宜吧,还是贪图小便宜
妙妙
妙妙: 物价怎么了,特价也是有价的,也是要买单的,有人敢卖就有人敢买,怎么了? 这么大的超市谁会想到这种服务理念,刚开业就开始卖烂水果砸自己的牌子。 保鲜膜覆盖下的水果你都能看见是坏的,你真不简单。我们只能说是被他家所谓的大超市给蒙了双眼。 贪没贪到小便宜不说,谁看到小便宜不贪的谁思想有问题,再不就是傻X。
2015-02-12 08:32:39 回复
bc_112
bc_112: 回复 妙妙:嗯,你说的太好了。
2015-02-17 14:04:17 回复
  • Guset99789590
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主好sb 包装上明显标明特价水果5元 而且已经看到有烂的还购买 估计是故意找茬去了吧 我记得樱桃原价不便宜吧,还是贪图小便宜
  • 韩玉
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
去年夏天在长庆小崔超市买山竹,不是特价的打开还坏了呢
来自手机版
(0)
(0)
  • 小小悦
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我想知道的是,白城生活的大众们,你们有几个是土壕还喜欢在平价超市购物的?在小崔这类水果店消费的无非就是些平头老百姓,有的时候甚至就是为了物价的东西才去那消费的,换句话说,超市也是拿着特价东西做引子,吸引顾客去消费。而我想说的是,不管东西多少钱,是正价还是特价,首先东西得是有利用价值吧,用的东西可以用,吃的东西得能吃,特价的不等于是垃圾的。水果明知道是坏的还往出卖,首先你的立场出发点就有问题了。你是为老百姓服务的,不提供最优质的服务,也不能昧着良心做事情吧。试想一下,你自己拿到这样的东西是什么想法,你自己家的烂水果,你吃么?别说能不能吃下去了,水果烂了就有致癌物质,纵使吃下去了,没准也要生病的吧?别说还要为这烂水果付钱的,就是让你白吃你吃么?谁的钱也不是天上掉下来的,说得怎么那么容易呢,没几个钱?大街上捡钱容易还犯法呢,你这样坑害老百姓,谁给你们的勇气?
W.Hs王
2015-02-15 06:57:38 回复
  • 水果小贩
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
买特价要买摸得着看得见的。
来自手机版
(0)
(0)
  • 美女
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
水果特价肯定是有原因的
但是,他可以是受损的,掉块皮这都可以,如果说坏了,这样说不过去,容易吃坏肚子
  • 伱、 我自己懂
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  6楼(幸福﹌小新娘??)的帖子
吃草莓就上长青水果谁市场,成盒买,十二一盒,老好吃了,我去年怀孕就在那买,今年的更好吃了呢,有种奶香味的草莓真是爱吃。呵呵
  • 恶魔王子?????
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
买新鲜水果就到水果批发市场     新鲜又便宜    
零买的请绕路
来自手机版
(0)
(0)
  • 狐也悲伤
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要么就别卖车厘子,卖的话就说明白的,这是啥啊,人家去买特价也不是买垃圾啊,更何况都不说明白了,必须维权
  • guest7550979
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
            店大欺客       拜拜
  • ??土豆皮
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
无奸不商~!现在这样的商家太多了   为了谋取利益  什么事都干得出来的~!无良 无德 无信誉的商家太多了
  • W.Hs王
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
也买过  上不上当在自己  脱离了你自己预期的好听的叫惊喜  反之叫圈套……长点脑子!
来自手机版
(0)
(0)
  • 小红帽
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
对自己长点记性,再也别去小崔了
bc_112
bc_112: 人还真是怪,有时想买东西的时候,就想到他家了
2015-02-20 19:46:04 回复
  • guest3126838
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
去的地方觉得了服务的品质,你要是去麦德龙啥的,肯定不会出现这样的服务
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布