论坛广播台
广播台右侧结束

• 嘧児
楼主回复
头像装饰卡
  • 阅读:6278
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

又是一个2.14,又是一次告别单身的好机会
是不是还在想情人节咋过?
现在我给你出个招,
带着你的家人,带着你的朋友,到壹相到底相亲会看节目拿大奖去吧!

来现场的几大理由:
理由一:现场观众奖品丰厚
,惊喜多多,最高奖品可达
万元
理由二:现场观众单身男女较多,可以寻觅适合你的另一半 
理由三:现场互动环节多趣味性强,是您情人节嗨皮开心的最佳场所

那这么好的活动咋能进去看腻?来白城之窗免费领取门票啊!
2015年2月5日,第十二届壹相到底相亲会的门票正式发放啦!
只要您到白城之窗说出本次相亲会的主题:带个“
TA”回家过大年就可以领取门票一张
还可以在白城之窗“掌上白城”微信回复【214】就可免费得门票5张哦!

白城之窗网站编辑部
0436-5038822
QQ1643777603

奖品抢先看——
前300名持入场券入场的观众可以领取广州立白有限公司好爸爸洗衣露一个
特等奖:
东风悦达起亚白城大为专营店提供起亚车全系最高优惠3W5,送3000元大礼包1个(价值38000元)
东风悦达起亚白城大为专营店提供的精品车模3个(价值1500元)
东风悦达起亚白城大为专营店提供的精品蓝牙音箱3个(价值600元)

一等奖(1个):

琪雅美容院提供价值998元珍萃25周年庆典礼盒。
大鹏四轮定位提供汽车保养套餐一个(防冻液1瓶、玻璃水2瓶、四轮定位1次
韩庄烤肉的:双人套餐1

二等奖(2个):

琪雅美容院提供价值198元的丝丝洗护套装。
大鹏四轮定位提供四轮定位1次
韩庄烤肉:单人餐一个

三等奖(3个):

琪雅美容院:价值58元洗手液一个
大鹏四轮定位:玻璃水2瓶
韩庄烤肉:单人餐一个

这么多的奖品得有门票才能参与抽奖哦!
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

我是分割线

现在报名还在继续,请单身人士点这里哦!
第十二届壹相到底嘉宾报名进行时——带个“TA”回家过大年

【来就是赚了】第十二届壹相到底相亲会领票及奖品公告

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 飞天猫爱吃鱼
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大家一起去吧,很热闹啊,过情人节

• 唠唠
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者