论坛广播台
广播台右侧结束

• 阿佑
楼主回复
  • 阅读:4573
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

一提这个邻居就郁闷!
最开始是喝点酒两口子打架、打孩子,闹得四邻不得安宁;后来是媳妇跟他离婚了,喝点酒和孩子干;接下来是当爹的不怎么回家了,孩子不上学了,弄一些男男女女小朋友喝酒作妖,楼板弄的定光三响,音乐声放的老大,而且是经常半夜12点以后回来闹;在后来,孩子找了份工作不怎么回家了,又养了一条狗,家里没人,狗天天的叫个不停,特别是夜里狗应该是饿了,叫的更厉害,经常把邻居们从梦中惊醒。
沟通过几次,根本对不上话,对不上点,邻居们和这一家人说话已经超出了人与人之间的沟通!
朋友们,噩梦般的生活啊,真闹心!

1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我遇到过这样的人,就是秀才遇到兵,有理你也没地方清
阿佑
阿佑: 郁闷的秀才,痛快的兵!
2015-01-27 09:00:04 回复

• 小浩
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主 , 你没想想打电话报警吗?  警察解决不了吗?   孩子他爹也特么够完蛋的,孩子也是特么不争气。 有妈生, 没爹的种··     看着就生气
阿佑
阿佑: 哥们,我报过警,但这是邻里之间的事,顶多是劝说和调节。只是扰民,也不能采取什么强制措施!
2015-01-27 08:54:15 回复

• 无情
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为什么现在的人的素质直线下降呢,邻居没有几个是和气的呢,我家这也是这样
阿佑
阿佑: 我家那位是个特例,父母离婚对孩子是个伤害,我也理解。理解归理解,也确实让人无法忍受啊!
2015-01-27 08:57:36 回复

• guest4290646
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这就是有理说不不出血招没有啊
阿佑
阿佑: 为了邻里间的和谐,忍了~~~
2015-01-28 08:53:29 回复
  • 老甜甜
  1. 5楼
  2. 倒序看帖