论坛广播台
广播台右侧结束

• 淡淡梅香
楼主回复
  • 阅读:2731
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

情浓腊八粥,爱心手拉手,免费喝粥活动。
有这么一群人他们靠乞讨拾荒度日,朝不保夕
有这么一群人他们寄住危房,居无定所
有这么一群人他们疾病缠身年事已高却孤单度日
他们的日子写满了苦难,他们的双手布满了艰辛
他们不是我们白城人,但他们却是我们的兄弟姐妹
他们需要关心,需要照顾,需要过年!!
我们面对他们的苦难,怎么可以视而不见?
不要无声叹息,不要口舌质疑
只要你的一次打车钱,
只要你一碗麻辣烫钱
或许就可以改善他们的生活,或许就可以帮助他们温暖过个年
亲爱的您,愿意帮助他们吗?您愿意帮助他们吗?您愿意吗?
2015年1月27日上午九点,白城市四好爱心社团,携手小梅子粮油举办:浓情腊八粥爱心手拉手免费喝粥活动,真诚邀请有爱心充满正能量的您,前来奉献爱心,此次活动所筹善款全部用于,帮助他们解决生活问题,并长期关注。同时四好爱心社团,
本着存好心说好话行好事做好人的原则,未来将与您一起关注社会上的弱势群体,发挥我们民间的社团的力量。让我们伸出温暖的双手,敞开慈悲的胸怀拥抱这群苦难的人吧,让我们坚信,在这个物欲横流的社会,爱,依旧无处不在!

【大侠】社长 上善若水 03:14

• 淡淡梅香
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 淡淡梅香
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 淡淡梅香