论坛广播台
广播台右侧结束

• guest4963065
楼主回复
  • 阅读:9050
  • 回复:109
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2015-1-18
  事件发生地点:白城经济开发区欧亚商厦
  事件描述:

白城欧亚大嘴猴的骗局!说转发微信十一天领取杯子,领奖时间18日下午一点到六点,结果大家伙去领奖品时提前去的到专柜,里面就写着活动结束的字样,十一点多去的就说礼品没有了,而发奖时间还没到,领奖时间还没到,就说礼品发放完了就说结束了!大家气不公,都在等待答复!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• Guest1732565781
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我已经领到票了,经销商和欧亚已经承诺会给我们发的,领到票的都能领到。
来自手机版
(0)
(0)

• Guest1732565781
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我已经领到票了,经销商和欧亚已经承诺会给我们发的,领到票的都能领到。
[VIP]〝雙斷掌♂
[VIP]〝雙斷掌♂: 能不能领到就不一定了,十天之后说是数量有限,先到先得!得到得不到咱暂且不说,没到领礼品时间为什么就告知大家结束了?没开始就结束了!这就是欺诈行为,大家帮它宣传它居然用这种手段!无耻,搞不起活动就别搞!
2015-01-18 19:52:56 回复
Guest1732565781
Guest1732565781: 回复 [VIP]〝雙斷掌♂:领到领不到要十天后才有结果,现在就给下定论有点早吧?
2015-01-19 01:08:29 回复
[VIP]〝雙斷掌♂
[VIP]〝雙斷掌♂: 回复 Guest1732565781:领到领不到无所谓,我说的是信誉问题,领取活动没开始就结束了,大雪天把大家都折腾去了没等到点开始就结束了!多逗!
2015-01-19 10:25:46 回复

• 小雨
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
商家钻空子
[VIP]〝雙斷掌♂
[VIP]〝雙斷掌♂: 就是个骗局大家都宣传一下这样的商家大家能信得过吗?搞不起活动就别搞!一点信誉都没有的商家赶紧滚出我们白城我们白城不需要这样的奸商!
2015-01-18 19:56:22 回复
Guest1732565781
Guest1732565781: 回复 [VIP]〝雙斷掌♂:多大点事啊,不至于吧!不是都承诺了会给的嘛!这么大的品牌不会差事的!我们换位思考一下,商家也不容易吧,毕竟是人家免费送给大家的礼物,毕竟是人家出钱 我们白得了!
2015-01-19 01:25:05 回复
[VIP]〝雙斷掌♂
[VIP]〝雙斷掌♂: 回复 Guest1732565781:得到得不到无所谓,关键就说这个事,没信誉!没到时间就活动结束了?自己定的领取时间然后没到点就提前发完了昨天有人还说了他家上次已经出现过一次这样的事了!商家没长大脑!
2015-01-19 10:13:38 回复
[VIP]〝雙斷掌♂
[VIP]〝雙斷掌♂: 回复 Guest1732565781:那他还承诺一点开始领取呢,你领到了吗?
2015-01-19 10:40:16 回复
Guest0015247267
Guest0015247267: 回复 [VIP]〝雙斷掌♂:你说的上次是什么时候?什么时间?来,说清楚!你是不是谁派的水军啊还是卧底?
2015-01-27 00:00:29 回复
还有4条回复,点击查看

• Guest2001546093
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
骗人阿,我曾上过档
[VIP]〝雙斷掌♂
[VIP]〝雙斷掌♂: 奸商!这点信誉度都没有大家还敢买他东西吗?出尔反尔!一旦出现质量问题后果可想而知!
2015-01-18 22:05:01 回复
  • .
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
砸了砸了砸了!
  • Guest0015247267
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我到现场去了,人家商场承诺了,没领到的,后续给发了凭证,之后补偿,相信欧亚及大嘴猴不会因为这点破事,大家期待吧,当时真的是有些失控,不存在什么欺骗,白给你的,承诺给你就完了呗!况且,人家都给你发凭证了!领到就行了,没领到的看欧亚和商家怎么处理呗
[VIP]〝雙斷掌♂
[VIP]〝雙斷掌♂: 骗我们大家帮他做宣传,怎么不存在欺骗!
2015-01-19 10:16:05 回复
[VIP]〝雙斷掌♂
[VIP]〝雙斷掌♂: 还说不给杯子了给钥匙扣杯子限量,干嘛微信上不说明白呢?微信上说杯子是限量版,可没说数量限量,这不是欺骗这是什么?到领取时间了去领说活动结束了,这不是欺骗是什么?
2015-01-19 10:22:23 回复
[VIP]〝雙斷掌♂
[VIP]〝雙斷掌♂: 微信还承诺说一点开始领取呢你领到了吗?
2015-01-19 10:41:57 回复
Guest0015247267: 回复 [VIP]〝雙斷掌♂:什么叫欺骗
2015-01-20 07:41:25 回复
Guest0015247267: 回复 [VIP]〝雙斷掌♂:我领到了,朋友,当时有些人乱轰轰的,商场怕发生受伤,所以发了票,到一楼办公室领取,我去了,而且领到了。后来的好多人,也都领到了,本来就是白送的,人家商场准备不足,也难免,但是商场承诺,领到票及符合条件的25日,28日两天都可以领到!作为一个参与者,而且领到了,我觉得有必要替商家澄清一下!商场也是为了不让大家发生意外,没啥欺骗不欺骗的,准备不足,这是错误,呵呵,人家知错就改,咱就和谐点!
2015-01-20 08:05:25 回复
还有6条回复,点击查看
  • .
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这骗子想大事化小、小事化了千万别上当啊!都带着砖头去,砸他几块玻璃,你看杯子值钱还是玻璃值钱。
  • 夏天
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
买卖不能这样做,东西没多钱,大家也不在乎,关键是你欺骗的这种行为,可耻,这么大个牌子也不嫌磕碜,还差那点玩意了。你敢做你就敢当,别干那么多狗狗搜搜的事,就这种买卖不干黄。太阳真是打西边出来了,可悲的商家
[VIP]〝雙斷掌♂
[VIP]〝雙斷掌♂: 这样的商家真是让人心寒,以后谁还敢买他家东西,就这点信誉度都没有,我也说了得到的不到不重要,咱就说这个事,大家都满怀喜悦的去了外面还下着雪,结果来个挑战冰桶,呵呵那几个岁数大的阿姨和大娘人家冒雪打车去的气够呛换成谁也得要个说法不是,谁让商家不守承诺了
2015-01-19 22:24:46 回复
[VIP]〝雙斷掌♂
[VIP]〝雙斷掌♂: 我上面都说了,领到领不到无所谓,咱就说这个事,大家都满怀喜悦的冒着雪去的,有几个岁数大的都打车去的,结果商家给我们来个挑战冰桶,这心比外面冰天雪地还凉,换谁谁不来气,当时就有很多人说杯子不要了就要个说法!为啥大家帮着宣传之后商家不旅行承诺?这样的信誉度大家还敢买他家东西吗?这就是欺骗!
2015-01-19 22:32:47 回复
Guest0015247267: 你领到没?还是看热闹的
2015-01-26 23:51:34 回复
Guest0015247267: 回复 [VIP]〝雙斷掌♂:朋友,差不多,可以了,有意思么?在这这么诋毁人家,人商家做到补发好几百个杯子,还亲自上门去送,换做谁,能做到呢?这叫做人!
2015-01-27 00:14:38 回复
guest288174
guest288174: 回复 Guest0015247267:亲自上门去送?  送谁家去了?我咋没听说上门去送了?
2015-01-27 17:17:43 回复
  • [VIP]〝雙斷掌♂
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看看上面还有帮着商家说话的  多逗   他给你好处了啊? 你这么帮他   本来就是他错在先还不行人说了?
Guest0015247267: 你说,可以。如果商家补发大家了,你还说,那就是有问题了
2015-01-27 00:21:14 回复
Guest0059130625
Guest0059130625: 回复 Guest0015247267:你是商家顾的吧,到处给他说好话,你不会就是那个没有道德的商家吧?
2015-03-07 03:51:03 回复
  • Guest2239541562
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
奸商,奸商,无奸不商
来自手机版
(0)
(0)
  • 甭事儿事儿的
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大嘴猴搬欧亚啦和之前是一家吗
[VIP]〝雙斷掌♂
[VIP]〝雙斷掌♂: 应该是吧  据说在大润发搬过来的~!整这事多丢人,搞不起活动还搞
2015-01-20 13:26:02 回复
  • 暖暖
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
欧亚现在是不是要不行了,管理不上去了,还能出现这样的问题?一个小小的杯子能引起这样的民愤?
[VIP]〝雙斷掌♂
[VIP]〝雙斷掌♂: 这个跟欧亚没啥关系了  应该是大嘴猴把欧亚影响了,是大嘴猴搞活动  不是欧亚搞的活动
2015-01-20 13:27:02 回复
  • 吸烟的女人
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 大胡子
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
宣传的一种方式!
[VIP]〝雙斷掌♂
[VIP]〝雙斷掌♂: 呵呵,这个方式不错!一下就提高了很大的知名度!
2015-01-21 21:14:34 回复
  • 傅粉施朱
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不就一个杯子吗,至于吗
  • guest3907636
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不是一个杯子不杯子的事情,是商家信誉问题,谁家能差那一个杯子啊
  • guest340648
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谁都不差那一个杯子 作为一个商家  信誉当然是第一 信誉也是一个最基本的东西 一点信誉度都没有的商家你还敢放心的在他家消费吗? 就跟淘宝网购是一个道理 作为一个商家就连最基本的东西都做不到那还叫什么商家~!
  • 金生水起
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个活动不是假的,我来证明一下,今天下午我和媳妇去领了,就在欧亚门口把小票给他 在看看你的发的微博,只要能证明就给。
[VIP]〝雙斷掌♂
[VIP]〝雙斷掌♂: 正因为大家闹起来了他才给的,大家不闹是不会给的,再说他发的也根本不是他说的那个限量版的!因为18日有人提前领了我看见了
2015-01-26 12:50:19 回复
[VIP]〝雙斷掌♂
[VIP]〝雙斷掌♂: 昨天发的根本就不限量版的,随便那市场上最便宜的那种破烂东西印上大嘴猴标来唬人,之前发的限量版很多人都看见了,根本就不是这样的!就是在唬人欺骗大家!
2015-01-26 13:05:46 回复
Guest0015247267: 回复 [VIP]〝雙斷掌♂:你是干啥的呢?我就不明白,人家都补发了,你还比扯
2015-01-26 23:53:34 回复
Guest0015247267: 回复 [VIP]〝雙斷掌♂:你是根据什么说的不闹就不会给?算卦算的?还是做梦梦到的?说话敢负责么?
2015-01-27 07:38:03 回复
[VIP]〝雙斷掌♂
[VIP]〝雙斷掌♂: 回复 Guest0015247267:你骂谁呢?说话文明点,你跟你爸妈说话也这么说啊?你天天吃的是什么最这么臭!你爹妈就这么教导你单位吗
2015-01-27 13:24:56 回复
还有6条回复,点击查看
  • 小林
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都是商家的手段  很正常点事
  • 大碗喝酒大块吃肉
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,有这样可耻的商家呢