论坛广播台
广播台右侧结束

• 已婚女人
楼主回复
  • 阅读:3728
  • 回复:21
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我和前夫是前年离婚的。其实当时我们的感情也没什么大问题,主要是我家里人不乐意。因为那时候他父亲得了肺癌,他想把房子卖了,我倒没什么,但我父母不同意卖房子。我把父母的意思跟他一说,他那时候也急,说不同意卖房子就离婚。我心里也气啊,拿离婚威胁谁啊,离就离,于是我们就离了。

其实事后我也挺后悔的,如果他当时说一句,我也不会离。但看他没什么表示,我也就随着他办了手续。我父母也没想到我们会离婚,他们只是不想让他卖房子。但事情都这样了,也没办法了。

现在离了,房子卖了,财产一人一半,他用钱给他父亲看病,后来我们就没啥联系了。

上个月他又来找我,说:“我听说你还没结婚,我也没结婚,离了你我都没找到合适的,要不咱们复婚吧。”

我当时没答应,我只说,我考虑一下,就走了。一年多都没联系,就这么一句话就要复婚,真扯淡。

后面他就开始追我,经常往我单位跑,每个星期都给我送花,我每次都是避而不见,但他还是坚持送。

你们说,我该怎么办,我很纠结,要不要跟他复婚啊?

• 麦琪丽娜
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个还要看楼主自己的决定啦

• 白城徐律师
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
您好,是否复婚,要判断您和他是否还有感情存在,是否有共同的子女?如感情依旧,并有子女需要共同抚养,建议您选择复婚。

• 白城徐律师
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
“其实事后我也挺后悔的,如果他当时说一句,我也不会离”,从这句话的表述看,您之所以选择离婚,并不是因为夫妻感情破裂了,只是因为您提出离婚,对方没有放下面子挽留。我个人认为,只因一句话,而放弃一生的幸福,不值得。
[此贴被白城徐律师于2015/1/17 10:24:46编辑过]

• 悄然来临001
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我觉着楼主你还是考虑好了,离开你之后我都没找到合适的,我感觉是把你当备胎了,他还是选择了其他人,只是其他人都不符合他的一些条件,这样把你当备胎的一个男人怎么能好好跟你过日子呢
  • 爱吃鬼
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
考虑下楼主, 你们都在欠考虑,盲目的生活,有时间多想想对方的好·········什么事情都会过去的,毕竟你们要你生活一辈子
  • 爱海滔滔
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
首先,你丈夫当时选择离婚的前提是为了给他父亲治病,说明他是个孝顺之人,就从这点,就说明这个人的人品没有问题。很正派。婚姻不是意气用事的,你当时做出离婚的选择,说明你还不太成熟,他在父亲病重的时候,身心疲惫,你该做的不是对着和他干,而是应该做一个贤惠的妻子,去多为丈夫考虑,所以当时你的做法就非常欠妥。现在,你丈夫主动找你并不是像很多人说的什么备胎,那个想法太狭隘了。你在纠结就说明你对他有感情,其实他追求你,已经是给这份感情一个台阶了,更是给你台阶了,况且这件事当时你就有欠妥的地方,个人觉得你该接受他,并且在再次接受他之前做好自我检讨,而不是纠缠于他怎么怎么不好。
美女不愁嫁
2015-01-20 09:56:00 回复
  • 先到
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不要,破镜难圆,可以联系我,
来自手机版
(0)
(0)
  • 先到
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回头草不要吃,这样裂痕会深埋在你们双方的心底,平常无事,就像定时炸弹。终有一天会再次触动的,我是过来人,你可以联系我。
来自手机版
(0)
(0)
  • 一介愚人
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
卖房救爹,这样值得敬佩的好‘爷们儿’哪找去啊?抓紧恢复,好好过日子吧,孩子也有了一个完整的家!
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你自己老爷们你还不 了解啊 ##他为了老爹房子卖了%%

要是将来 为了你  他能把自己卖了   你信不@#@@@
  • 龙的风
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一个跟父母不行的人 他跟谁能行? 你前夫是个好儿子 有担当  是个爷们  这样的男人值得跟他一辈子,别听上面那帮狗叫,没啥好心眼子,看他们评论就来气,男人为了父母做什么都是应该的
  • 夏天
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我觉得这样的感情听不负责的,说离就离了,两个人都太冲动了
  • 长城00001
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持六楼
  • 小兵2012
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是你的思想太狭隘了,很多事情需要换位思考的,如果有病的是你的父母你怎么办,卖房子虽然不可取但你的家人应该互相帮助的,不应该看热闹,要我看你的素质需要提高,刚看到“回头草”这3个字说的就不好,尊重是相互的,感情也是相互的,一句话顺从本心,自己咋想的就要咋做,错了就要勇于承认,不然复婚也没有好结果。
  • 冷冷
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
换位思考下要是你父母病了,你要卖房子,你是希望你老公支持你,还是听他父母的意见反对你??
  • 红领巾
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个事我觉得你在一开始心理应该有答案了吧
  • 变脸632
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我劝你还是不要复婚了,因为你配不上你老公。不过他爸爸也不明事理,我要是他爸爸就不会叫儿子卖,多活那么几天没意义
  • 惹不起先森
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
善待婚姻吧,离婚的那么多不差你这一对
  • 白城之恋
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
房子算个屁!没了,可以再赚钱买;爹只有一个,逝去了再也当不了儿子了。这男人,是条敢担当的汉子,纯爷们!
17楼前一句说对了:我劝你还是不要复婚了,因为你配不上你老公。
  • 吸烟的女人
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我觉得这房子还不如贷款呢,为什么要卖呢,这是癌症,很容易卖了房子,亲人又没了,你这事就是没沟通好,都是倔脾气的人
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布