论坛广播台
广播台右侧结束

• 吾爱吾宝
楼主回复
  • 阅读:2061
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

人们说有啥别有病,没啥别没钱
可是人吃五谷杂粮,哪能不生病呢?生病了第一反应是干啥——到底要不要去医院,我想大多数人的反应是:不去。人多。花钱多,关键是还不一定能不能治好,万一检查出大毛病,还觉得自己亏了~
可是人终究不是都可以给自己诊断的,有些挺不过去了,还是得去麻烦大夫,问题来了,去哪个医院呢?白城偌“大”的城市,哪个医院能算得上是医术精湛的呢?
唯一的选择方法就是靠~~~~~~~直觉!!!!
这不家里的孩子生病了,不知原因的上吐下泻,吃不了东西,不到4岁的孩子一夜间小脸腊黄,孩子生病当然家里人都着急,打着车到了白城某医院,排队挂号花钱,这医院的规模也跟大城市一样了,拿着专家的号找专家,希望这个专家能让孩子减少点痛苦,到了,等了好长时间,可下到我们了,询问病情,化验血,指标一切正常,那孩子的病是怎么回事?专家说:有可能是吃坏东西,有可能是XX细菌入侵,有可能是孩子着凉导致的。那该怎么办呢?可以输液,可以吃药,家属考虑一下吧!
我们选择了吃药,开药回家~
原本紧张的看病就这么结束了,可是回想一下,孩子的病因不知道,到底该怎么治疗不知道,只能是试探着用药,这个不好使,就试试别的,这个大夫看不好,就换下一个大夫,如果好了,那就是万幸,如果不好,就在这无休止的换下去~
现在这么一看这什么扁鹊、华佗,喜来乐真的都是幻想了~

• guest9940696
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有同感,无奈!据说市医院的儿科和长春的吉大一院联合了,每天都有省内的专家坐诊……

• 填鸭式
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也想找隐士的华佗呢

1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也想找隐士的华佗

• 小嘟
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在的医院都这样,哪个都不用说,不光是对孩子的病他们这样,大人看病也都这样,而且还很贵。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布