论坛广播台
广播台右侧结束

• 唠唠
楼主回复
  • 阅读:4582
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

晚上开车的必看!鑫源超市老板昨晚亲历: 朋友们。这是我昨晚亲身经历的事情。晚上自己开车回家。时间很晚了路上没有什么车。快到家了等红灯想左转时候右面突然窜出来一辆车大约是普桑。车上的人先看看我后马上开开门下车。我感到不对劲飞快锁上车锁。果然下车的年轻小伙子大约二十出头马上去拉我副驾驶的门。发现拉不动。又绕道驾驶座车窗让我摇玻璃说问路。操着东北口音。我没理赶紧开走了。那车在身后飞快的抄过来往保利那边走了。回家后想想就后怕。很庆幸自己反应还算快。他的速度之快让人不敢想。我朋友圈的朋友、同事、亲人。晚上尽量不出门。出门别自己。自己要锁车。遇事要冷静。不要轻易下车。不要轻易摇窗。这不是转发。开车的都注意。(转)

• .
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老大要弃我等而去,需要上下打点。又快过年了,小弟们敛点份子。

• .
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你这吃生米的,找撕。

• guest8594787
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看到朋友圈里不太相信,是真的

• 小嘟
  1. 4楼