论坛广播台
广播台右侧结束

• 幸福tiamo
楼主回复
头像装饰卡
  • 阅读:14601
  • 回复:45
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

跟踪装修样板房一直是家居网很受大家欢迎的一个栏目,从装修初期一直到最后的效果图都由小编为大家提供和展示,去工地拍照也是一件非常愉快的事情,身处工地中,自己慢慢的都变得专业了,嘿嘿。

这不,小编最近走访了正在热销楼盘‘现代一品’,还发现了此处样板房正在装修中,正好前段时间一位业主十分想看看现代一品的施工现场,希望能借鉴与学习一下,还真是不虚此行啊,给众多网民与业主们带回来了照片,先给大家展示一番吧!
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

【有好事一定要分享】在发图之前,小编还要叨咕几句,现代一品样板房是由都市星典装饰工程有限公司全程设计与施工,想必很多人听到这个名字很陌生吧,的确,这是新入驻白城,并且是与长春强强联合打造的一家很有实力的装饰公司。

好戏在后头哦~保持队形,继续关注...

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

还是老规矩,从水电开始,专业程度就不细说了,专不专业看了自然变知道,或者您可以直接去现场瞧一瞧

【赞】装修中所使用的上水管是目前世界上最先进的上海产爱诺牌纳米抗菌管,防止了自来水在水管中的二次污染。下水改造后使用的材料也全是国标产品哦~

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图