论坛广播台
广播台右侧结束

• 丹丹
楼主回复
  • 阅读:1436
  • 回复:30
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

白城哪家装修好?
来自手机版

• 黑垃圾
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你要找装修公司啊?
丹丹
丹丹: 嗯,是的,这样不是省事了嘛
2015-01-09 21:16:05 回复

• 张嘴就骂人
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这玩意就得多走走,多衡量一下,这装修公司也得多比较
丹丹
丹丹: 嗯,是的,我对白城这不熟悉,寻思有刚装完房子的朋友觉得自己家的还可以帮我推荐一下
2015-01-10 08:22:09 回复

1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你好,请问您是想要半包还是全包呢,您是多大面积?装修预算是多少!我可以根据您的实际情况向您推荐。或者您加家居客服qq也可以哦2514711896

• 77nu
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你找装修公司的好好地选。再说找装修公司装房子也不是你什么都不需要管了,只不过是你把找工人的精力转到和装修公司周旋上了。而且找装修公司了工期不是你说的算的,进度完全决定与装修公司。我家现在正在装房子,找装修公司。结果2个多月过去了,才干完瓦匠活。邻居家自己装的已经基本上装完了。现在让我很无语。我还得每天催装修公司给我干活。可是他有种种理由对付你。因为工人这块你说的不算。还有用料这块你也说的不算。你不能天天在工地看着给你家用的是什么料。
丹丹
丹丹: 嗯嗯,我今天看了两家决定自己找工人装了
2015-01-11 19:39:17 回复
77nu
77nu: 我可以给你推荐我给我家干活的瓦匠,他们活干的非常漂亮。我这样挑剔的人都很满意的。
2015-01-11 20:50:22 回复
丹丹
丹丹: 回复 77nu:谢谢,帮我推荐一下吧,我刚到白城,哪都不熟悉
2015-01-14 15:36:48 回复
77nu
77nu: 好的。明天我把瓦匠和水暖的工人电话号给你。
2015-01-14 18:56:31 回复
77nu
77nu: 我家的木工活干的也好。可惜他不接私活。
2015-01-14 18:58:24 回复
还有2条回复,点击查看
  • 77nu
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你找装修公司的好好地选。再说找装修公司装房子也不是你什么都不需要管了,只不过是你把找工人的精力转到和装修公司周旋上了。而且找装修公司了工期不是你说的算的,进度完全决定与装修公司。我家现在正在装房子,找装修公司。结果2个多月过去了,才干完瓦匠活。邻居家自己装的已经基本上装完了。现在让我很无语。我还得每天催装修公司给我干活。可是他有种种理由对付你。因为工人这块你说的不算。还有用料这块你也说的不算。你不能天天在工地看着给你家用的是什么料。
  • 77nu
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 77nu
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 77nu
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你找装修公司的好好地选。再说找装修公司装房子也不是你什么都不需要管了,只不过是你把找工人的精力转到和装修公司周旋上了。而且找装修公司了工期不是你说的算的,进度完全决定与装修公司。          我家现在正在装房子,找装修公司。结果2个多月过去了,才干完瓦匠活。邻居家自己装的已经基本上装完了。现在让我很无语。我还得每天催装修公司给我干活。可是他有种种理由对付你。因为工人这块你说的不算。还有用料这块你也说的不算。你不能天天在工地看着给你家用的是什么料。
  • 77nu
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你找装修公司的好好地选。再说找装修公司装房子也不是你什么都不需要管了,只不过是你把找工人的精力转到和装修公司周旋上了。而且找装修公司了工期不是你说的算的,进度完全决定与装修公司。          我家现在正在装房子,找装修公司。结果2个多月过去了,才干完瓦匠活。邻居家自己装的已经基本上装完了。现在让我很无语。我还得每天催装修公司给我干活。可是他有种种理由对付你。因为工人这块你说的不算。还有用料这块你也说的不算。你不能天天在工地看着给你家用的是什么料。
  • 77nu
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 77nu
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 77nu
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你找装修公司的好好地选。再说找装修公司装房子也不是你什么都不需要管了,只不过是你把找工人的精力转到和装修公司周旋上了。而且找装修公司了工期不是你说的算的,进度完全决定与装修公司。                      我家现在正在装房子,找装修公司。结果2个多月过去了,才干完瓦匠活。邻居家自己装的已经基本上装完了。现在让我很无语。我还得每天催装修公司给我干活。可是他有种种理由对付你。因为工人这块你说的不算。还有用料这块你也说的不算。你不能天天在工地看着给你家用的是什么料。
  • 77nu
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你找装修公司的好好地选。再说找装修公司装房子也不是你什么都不需要管了,只不过是你把找工人的精力转到和装修公司周旋上了。而且找装修公司了工期不是你说的算的,进度完全决定与装修公司。                      我家现在正在装房子,找装修公司。结果2个多月过去了,才干完瓦匠活。邻居家自己装的已经基本上装完了。现在让我很无语。我还得每天催装修公司给我干活。可是他有种种理由对付你。因为工人这块你说的不算。还有用料这块你也说的不算。你不能天天在工地看着给你家用的是什么料。
幸福tiamo
幸福tiamo: 一般业主在与装饰公司签合同时,上面都是有预计工期的,什么时候时间完成,时间长短,业主自己断定,只有业主同意才可以在上面签字。如果装饰公司违背了合同上的时间,业主可以维护自己权益的!
2015-01-14 15:51:43 回复
77nu
77nu: 你说的是理论上的,实际上不是和合同上说的一样的。你钱都交给装修公司了,你只能让装修公司牵着鼻子走。
2015-01-14 19:14:47 回复
77nu
77nu: 你都说是预计工期了。不是规定工期。
2015-01-14 19:15:56 回复
  • 门墩
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼上的是复读机吗?
丹丹
丹丹: 呵呵………估计网不好点的次数多了
2015-01-11 19:40:29 回复
77nu
77nu: 你猜对了。哈哈哈哈
2015-01-11 20:51:53 回复
  • 奔放的小牛
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
白城装修公司确实还不是很完善,但也有不错的装修公司,我一个亲戚用的装修公司,确实省的少事!
77nu
77nu: 我也承认有省事的地方。比如找工人干活。可是工人干活不听你的,比如说我这个地方不想这样做了,想改成别的样。你直接和工人说,工人是不会按照你说的去做的,你得先找装修公司然后装修公司再和工人讲。
2015-01-15 06:03:28 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布