论坛广播台
广播台右侧结束

• guest5038564
楼主回复
  • 阅读:4764
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

姐任性的来了,今天姐心情好,让我来作诗一首吧。
“清晨的第一缕阳光将我从梦中吵醒,让我睁开朦胧的睡眼,给了我一个明亮的世界。”
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

新闻姐和同事探讨早上总是起不来这个问题时,新闻姐的同事说一定要早睡,她每天11点之前必须入睡,那样才能睡个美容
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

我想说,拉倒吧妹子,人家瓜子脸的女人睡的才是美容觉,包子脸的女人只能睡回笼觉。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

听说最近白城市民政局路口公厕扒了,我就不开心了,满白城市找本来找个厕所就费劲,居然又给扒了个厕所,这是要闹哪样啊,难道我们是干吃不排吗,内急找个厕所比便秘都费劲,我说那个谁,你多建点厕所行吗,方便一下大家,还有出租车朋友是真得注意了,这里是真滴不能上厕所了啊
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

在姐的同事纠结于是美容觉和回笼觉之间的时候,看到了一美铝(漂亮MM)光荣的给自己嫁出去了,2015年1月4日白城一铁路朋友在中润一楼浪漫求婚,姐的同事都感动死了大白城不乏浪漫之人呢,只要你有一颗浪漫的心,到哪都能浪漫起来,单身的小蛋子们都长点心吧,都说你找不着媳妇,好好学学人家
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

号外号外:
洮北区法院门前的路标牌已倒,粮食局门前的路边牌也已经倾斜,请相关部门及时进行处理
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

现在这学生的问题还真不少,姐最近在新闻上看到这样一条新闻

日前,网上有一个浙江江山二中5名初三女生轮流扇学妹耳光的视频,其中几名女生将一名女生围在屋内,轮流对其扇耳光,打人女生全程有说有笑,表现轻松,还有一名女生抽着烟。而边上,则还有人用手机帮忙拍视频。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

短短1分08秒,女生被扇了11个耳光!而据说只是因为前几日该女生没穿校服。视频如下,可以从4分20秒处开始看。

姐奉劝家长们都看看这个视频,视频中那股飞扬跋扈劲啊,姐看着就愤恨!欺负弱小很痛快吗?还不以为耻反以为荣!谁的孩子要是也这样,赶紧藏在家里好好改造,别出去丢人了!
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

现在如果问大家,高中生早恋行不行?估计大部分人都不会反对。但如果问你,高中生在教室接吻行不行呢……

近日,浙江东阳两名高中生在教室内接吻,被巡视老师撞见,被制止时男生还顶撞了老师,因此被记大过。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

校方指出,公开在教室接吻,并不是简单的可听之任之的早恋问题。你们怎么看?听说当时接吻的双方,女方还坐在男方腿上……想到这里,姐都害羞了!你们让其他青春期却单身的同学怎么办!
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

姐突然间有种淡淡的忧伤,这个世界究竟怎么了,不说了回家思考一会~~~~~
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 善缘
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
孩子不善良与大人有关,大人不善良与环境有关,环境不良与环卫工有关。

• 张大伟
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
孩子不善良与大人有关,大人不善良与环境有关,环境不良与环卫工有关。

说的太好了

• guest4290646
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一次浪漫的求婚,好浪漫啊

• 与青春约个会
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
求婚的真浪漫。
  • guest4290646
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在这孩子真是整不了,这就是父母的问题,以后都是地痞
  • guest3296939
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
姐你第一张照片太雷人了
  • 应许
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
竟然这样欺负同学,那帮有娘养没娘的东西教还读什么书 ... ...
天道好轮回,苍天饶过谁。
  • .?╮娜+ゞ
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看来孩子教育问题不容忽视啊 
  • 红领巾
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我去,第一张图太霸气了
  • 夏天
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
家庭环境,家庭氛围,太重要了,父母也必须做出榜样,这样的孩子不如社会只能是人渣
  • 露丝
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有娘养没娘教的货,长到了也是个败类
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布