论坛广播台
广播台右侧结束

• 米~米
楼主回复
  • 阅读:1914
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

白城奇葩事,周五重磅来袭,请听叨主我慢慢道来
事件一:

呼吁......
以下内容网友叙述
市政府领导们,教育局领导们!你们的孩子也在上学吧!孩子们每周一至周五穿的那身校服,夏天不透气,冬天不保暖。材质属于化纤类,遇到火比其他材质更易燃、易烧伤!长久穿,对孩子的皮肤是一种伤害。能不能给孩子们定制一套质量好的校服,哪怕是牛仔布、棉布类的,最起码能尽量做到冬暖夏凉吧!(校服建议类似户外服装一样,防风保温,一定加上反光条–这样会让孩子在早晚上下学时更安全!)而且最起码应有三套校服–春秋一套、夏季一套、冬季一套。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

小编神吐槽:衣服会直接关系到孩子的健康成长,更何况这是必须要天天穿着的校服呢?

事件二:

白城【城尚城】,你为什么要让我失望?
(以下内容网友叙述)
今年,满怀期望的花了四千多的高价,据说是白城第一高的价钱买下了城尚城的一套房子,原以为原来城尚城的开发商是丽景庄园的开发商,丽景庄园的规划和管理经过十几年的验证,应该不会有问题,开发商应该不会有什么问题?但恰恰就是这个应该害了人啊!我一步步的掉进了一个精心编织的陷阱和美梦当中。
第一步:把丽景庄园当作宣传依据。买楼时,售楼员们口若悬河,把丽景庄园作为宣传的依据,让人彻底失去了怀疑的动力,甘心掏钱,还傻呵呵的认为,花大钱可以买个舒心,结果呢?伤心,失望,最后到绝望。这也活该,谁让自己那么相信丽景庄园的开发商呢?蠢!
第二步:欺骗式销售。开盘之前,不告诉价格,一个人一个人的去搞一对一的销售,搞黑箱销售,使人不明白真相,看不到信息,匆忙之下买下楼盘。这种销售如果产品足够好也没的说,我们可以不追究他合不合法,但实际情况呢,事与愿违,花个大价钱,当了冤大头不说,还被开发商和售楼处的人嘲笑脑袋大。该,谁让你笨呢!
第三步:在合同上做手脚。购房合同是单方面的,你同意不同意都是这个,如果买方违约,要付百分之三的违约金,但卖方如果违约,却只需要付万分之三的违约金,世界上还有这样的买卖合同,明显不公平啊!奇怪,想不明白呀!
第四步:在交房上出狠招。交房日临近了,提前给你打电话,告诉你带最后的一笔钱去收房,但钱可以交,房不能看,还要签一堆的收房,验房合同什么的。向售楼处要收毛坯房时的五种证件,人家说在物业,到物业问人家说什么都有。你要急了,就告诉你,房子还没验收呢。房子还没验收,你就提前让别人签收房合同,让人交钱,你怎么想的呀!难道你把别人都当成猪了吗?其实,人家就是把你当成猪了,因为让你一验房子,很多问题就出来了。首先,房子公摊过大,100平的房子有20多的公摊,让你验你干吗?其次,房子格局明显局促不合理,让你验你干吗?你花了那么多的钱,给你这么个破玩意你干吗,当然不干,不干怎么办,不让你验房,先把钱全交了看你怎么办,其心何其毒啊。再次,配套设施完全没有,整个小区路面全是建筑渣土,连个下脚的地方都没有,最笨的人都能看出来,这不可能是验收完工的房子,但人家开发商就是要你交钱收房,不交钱可以,但你不能收房,甚至不能看房,以前那春天般的笑容现在都变成了冬天般的寒冷,他们不当演员真是瞎了材料。最后,联合别人榨尽你最后一滴血。有禁不住忽悠,或者是着急入住的人在没看房的情况下,交钱收房了,这就要装修了,但你自己是进不去车的,不是人家不让你进车,是因为根本没办法进车,那怎么办?开发商替你想好了, 有吊车在院 里停着呢,但吊材料的价格那是真叫一个高啊!但你别无选择,掏呗,你都成肥猪了,你还想怎么的吧!
第五步:继续忽悠。为什么继续忽悠,因为还有二期呢。一期的楼道地砖铺的有学问,有的铺到三楼,有的铺到五楼,问上面的为什么不铺,人家回答雷死你,人家说:国家规定可以不铺的,这都是因为小区高档才铺的。这样的半拉子工程还能当成成绩来说,我真是服了。
经过认真的思考,我明白了一个问题,为什么中国的商人都很难走出去,把生意做大做强。因为他们目光短浅,诚信全失,毫无道德,他们的承诺可以随意丢弃。这样的鼠目寸光,还怎么发展壮大?还怎么赢得消费者信任?悲哀的买房人,悲哀的中国“企业家”们,悲哀的城尚城啊,你何时才能坦诚的面对你的所有业主,让他们给你一个赞呢?
小编神吐槽:诚信为本的缺失,如何做大做强?

事件三:

小区内违建占用消防通道【经常放汽油 纯在严重安全隐患】
(相关信息网友提供)
 橄榄小区内原本宽敞的楼道门口被违法占用,这可是消防通道呀,如有火灾,消防车都过不来,有时还放汽油,一旦起火,后果严重!这是自家的仓库,为了掩人耳目,故意写的物业消防工具!希望有关部门管管这些纯在安全隐患的违建,尽快拆除!一旦发生事故,后果严重
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

小编神吐槽:这万一发生了什么大事可真是一发不可收拾啊,老兄你要顾忌到大家的安危啊

【环球奇葩榜】

爸爸公交上搂闺女 连亲带摸长达一分多钟 这正常吗?
12月2日的一段视频在网上引发关注:在珠海的一辆公交车上,一男子抱着一个女童不断的亲嘴,视频长达一分多钟,湿吻没停过。有网友怀疑男子非亲属,为女童安全担忧。

近日,自称是视频中男子的陈先生携妻女到公安机关,表示要通过珠海公安向网友澄清真相。珠海警方多方核查后通报,陈先生和视频中的女童为父女关系,目前无证据证明行为涉及违法。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

小编神吐槽:原本主叨也觉得亲亲小朋友而已,有什么好大惊小怪?可是一点视频,就惊!呆!了!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

搁谁见了也得报警!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

虽说女儿是爸爸的小情人吧,就算是跟大情人在公车上这么吮,主叨我都想报警!大家都说说看,这么“疼女儿”正常么?

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• xiaoluwan
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那个父亲像个精神病人似的,是不正常,但是像是父女关系,有这样一个父亲的确有点丢人。

• 米歇尔
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
防火要道违建不说还放汽油,真坑爹啊

• 蜜桃·美の源
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个视频有够变态

真不像亲爹,心里一定有问题
  • 丫!熊掌