论坛广播台
广播台右侧结束

• guest7685979
楼主回复
  • 阅读:48200
  • 回复:57
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今年,满怀期望的花了四千多的高价,据说是白城第一高的价钱买下了城尚城的一套房子,原以为原来城尚城的开发商是丽景庄园的开发商,丽景庄园的规划和管理经过十几年的验证,应该不会有问题,开发商应该不会有什么问题?但恰恰就是这个应该害了人啊!我一步步的掉进了一个精心编织的陷阱和美梦当中。
第一步:把丽景庄园当作宣传依据。买楼时,售楼***们口若悬河,把丽景庄园作为宣传的依据,让人彻底失去了怀疑的动力,甘心掏钱,还傻呵呵的认为,花大钱可以买个舒心,结果呢?伤心,失望,最后到绝望。这也活该,谁让自己那么相信丽景庄园的开发商呢?蠢!
第二步:欺骗式销售。开盘之前,不告诉价格,一个人一个人的去搞一对一的销售,搞黑箱销售,使人不明白真相,看不到信息,匆忙之下买下楼盘。这种销售如果产品足够好也没的说,我们可以不追究他合不合法,但实际情况呢,事与愿违,花个大价钱,当了冤大头不说,还被开发商和售楼处的人嘲笑脑袋大。该,谁让你笨呢!
第三步:在合同上做手脚。购房合同是单方面的,你同意不同意都是这个,如果买方违约,要付百分之三的违约金,但卖方如果违约,却只需要付万分之三的违约金,世界上还有这样的买卖合同,明显不公平啊!奇怪,想不明白呀!
第四步:在交房上出狠招。交房日临近了,提前给你打电话,告诉你带最后的一笔钱去收房,但钱可以交,房不能看,还要签一堆的收房,验房合同什么的。向售楼处要收毛坯房时的五种证件,人家说在物业,到物业问人家说什么都有。你要急了,就告诉你,房子还没验收呢。房子还没验收,你就提前让别人签收房合同,让人交钱,你怎么想的呀!难道你把别人都当成猪了吗?其实,人家就是把你当成猪了,因为让你一验房子,很多问题就出来了。首先,房子公摊过大,100平的房子有20多的公摊,让你验你干吗?其次,房子格局明显局促不合理,让你验你干吗?你花了那么多的钱,给你这么个破玩意你干吗,当然不干,不干怎么办,不让你验房,先把钱全交了看你怎么办,其心何其毒啊。再次,配套设施完全没有,整个小区路面全是建筑渣土,连个下脚的地方都没有,最笨的人都能看出来,这不可能是验收完工的房子,但人家开发商就是要你交钱收房,不交钱可以,但你不能收房,甚至不能看房,以前那春天般的笑容现在都变成了冬天般的寒冷,他们不当演员真是瞎了材料。最后,联合别人榨尽你最后一滴血。有禁不住忽悠,或者是着急入住的人在没看房的情况下,交钱收房了,这就要装修了,但你自己是进不去车的,不是人家不让你进车,是因为根本没办法进车,那怎么办?开发商替你想好了, 有吊车在院 里停着呢,但吊材料的价格那是真叫一个高啊!但你别无选择,掏呗,你都成肥猪了,你还想怎么的吧!

第五步:继续忽悠。为什么继续忽悠,因为还有二期呢。一期的楼道地砖铺的有学问,有的铺到三楼,有的铺到五楼,问上面的为什么不铺,人家回答雷死你,人家说:国家规定可以不铺的,这都是因为小区高档才铺的。这样的半拉子工程还能当成成绩来说,我真是服了。

经过认真的思考,我明白了一个问题,为什么中国的商人都很难走出去,把生意做大做强。因为他们目光短浅,诚信全失,毫无道德,他们的承诺可以随意丢弃。这样的鼠目寸光,还怎么发展壮大?还怎么赢得消费者信任?悲哀的买房人,悲哀的中国“企业家”们,悲哀的城尚城啊,你何时才能坦诚的面对你的所有业主,让他们给你一个赞呢?
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 浮云啊!
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那得房子我并不看好,现在的位置感觉还不错,但是论前景来看我是不会考虑的,现在开发商这样,更不会考虑了

• 迷你粑粑
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有照片吗,现在啥样了,我家还有一个农村亲戚买了呢,我带她去看的,因为地理位置很好又大手笔,真像你说的那样我不能托儿了吗闹心,楼主有照片吗,就是楼上渣土的,之后也不铺吗还是只是现在呀
guest7685979
guest7685979: 自己看看去吧,看后感觉会更直接!
2014-12-16 10:49:34 回复

• 笑笑
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
城尚城的房子价格很高,听说他那里的房子有一阵烂尾了,后来又开始建的,其实他就仗着他那个地点卖个好价,他要真是就那么地了啥啥都不整了,物业也就那样了,那可真是个坑人的楼盘,大家真的不要上当了,那个位置不怎么地,也不是未来的发展方向,不要买了

• 唠唠
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这就是买房子你就是上帝,买完了就没人管你了我,这就是坑人,还不知道以后入驻啥样呢,你就做好心理准备吧,好不到哪里去,这你现在告都没有地方
  • 张嘴就骂人
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我就纳闷,白城一下子兴起这么多家的楼盘,个个都说卖得好,哪有那么多人买房子,动不动4000多,你的房子值4000多嘛?
唠唠
唠唠: 这不楼主给你阐述了吗,不值
2014-12-10 10:09:41 回复
你若盛开,蝴蝶自来!
2014-12-26 10:02:42 回复
  • 于小燕
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
买完了都上当了,没招啊!
guest7685979
guest7685979: 是啊,感觉无比比郁闷
2014-12-16 10:38:33 回复
  • 风尚
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
赤裸裸的坑爹呀
  • 张老憨01
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
白城得小区物业,在房子没完全卖出时表现不错,房子一旦卖出,那就天壤之别
  • xiaoluwan
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
根本没卖出去的房子,开发商却说都卖出去了,让你着急买,就是一种销售手段。白城的售楼处几年之内都撤不出去,因为房子没卖完。
  •  猫 勒 个 咪 ,
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • guest7430777
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
城尚城,仗着地点好,使劲卖价,这下知道质量多次了,楼主算是哑巴吃黄连,有苦说不出啊
  • 爱的翅膀
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
白城市所有小区都这么骗,什么四季花城、橡树湾、城上城、波尔多小镇等等。。。
这些楼盘在预售期间都大搞饥饿营销,肆意吹嘘,疯狂炒作。
现在这些小区都已经在那摆着了,到底怎么样不用我评论了吧。
谁吃亏谁自己知道。只是不知道当时为这些小区辩解的煞笔到现在该如何自圆其说。
[此贴被爱的翅膀于2014/12/10 20:55:29编辑过]
[此贴被爱的翅膀于2014/12/10 20:56:49编辑过]
  • 吥°弃〃
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
当初我也相中了,公摊太大,格局不太好,果断放弃了
  • guest339535
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
正准备房子的事呢,楼主大的信息太给力了,看来不能急着买啊。
  • Guest0000497461
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主信息很给力
来自手机版
(0)
(0)
  • bclvsenlin
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真坑人啊,那个地段根本不值4000多一平。白城的房价是肿么了
你若盛开,蝴蝶自来!
你若盛开,蝴蝶自来!: 白城的房价还挺保值的 ,晕死
2014-12-26 10:04:17 回复
  • 你若盛开,蝴蝶自来!
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主我和你的心情是一样一样的,我也着急买房子,但我是当婚房,听你的一番讲解,城尚城就拉倒吧!买房子是大事,之前去四季华成看房子没有了,都是顶楼了,上周连续接了三个电话,都是卖楼的,我瞬时就火了,当初看房子都没有了,这回这房源都是从哪出来的???话不多说,总结个经验就是最好买现房,小区物业和入住率等等都在眼中,心里有底,期房是最让人揪心的!有买房子了可以加我好友一起探讨探讨
`.飘ぐ零ǒ`
`.飘ぐ零ǒ`: 赛哥维亚不错呢。物业,入住率感觉不错。我买的三期
2014-12-14 20:06:30 回复
ー个不善言语旳男乆
ー个不善言语旳男乆: 二手房 考虑吗
2014-12-16 00:08:38 回复
Guest2302037031
Guest2302037031: 你买完了么
2015-03-14 07:05:50 回复
guest17653852
guest17653852: 塞哥维亚多少钱一平啊?您花多少钱买的啊?
2016-02-20 16:22:29 回复
  • 大胡子
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怎么现在说道这么多啊!
  • Exo-m
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
记得之前还说他家的服务态度不好呢!
  • 侃侃
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在的楼盘都这样,坑人
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布