论坛广播台
广播台右侧结束

• 快递公司
楼主回复
  • 阅读:1427
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今年我交了个女朋友,她是四川的,LZ我是白城本地的,他现在也住在我们家里,我家里人也有意愿想我们俩结婚。我们在一起过的挺好的,只是她的脾气很不好,但是忍一忍,哄一哄也就好了,我们在一起也有三四个月了,虽然经常闹矛盾,但是很快就好了。
      前段时间他家里有事回老家了。就在今天,他发信息告诉我,他结过婚,还有个孩子,他跟他现在的这个老公冷战了两年了,不合适。也没有离婚,现在问我还肯不肯接受他。我晚上回家也告诉我父母了,因为家里只有我一个孩子,父母很疼我,一般有什么事都我说的算。我父母也没说不同意,这事还是要看我自己,如果觉得合适哪就在一起。虽然他们表面这样说,其实我知道他们心里不好受。因为当我说出这事的时候我妈妈哭了,我心里也听难受的。
       说实话,我现在心里很复杂,我知道他爱我,我也爱他。但是我很怕,因为他可以现在跟他这个老公这样子,还没有离婚,现在又跟我在一起,所以很怕。而且他说了如果在一起结婚后,以后钱一定要归他管,他说他们老家那边都是这样子女的管钱。我很怕,我怕到时候真的结婚后,他拿着钱跑了怎么办。
      各位朋友,你们说我该怎么办!到底该怎么办!!!!

• 悄然来临001
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那就自己搬出去吧

• 榊嘙!招帥滒
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那就离了吧

• Guset38192066
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
找个本分的东北女人过日子

• 祈祷爱〆永不褪色
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  哥们 , 拉倒吧, 你感觉现实吗? 婚后你们磨合能磨合过来吗? 你怕也被骗也好 , 迷茫也好, 作为傍观者我只能告诉你, 放弃吧, 重新来过, 什么都不适应, 方言, 生活方式 , 你的生活习惯,  你感觉呢? 没事的时候自己问问你自己 ,  别没事的时候在哪什么也不想 。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布