论坛广播台
广播台右侧结束

• 青青子衿
楼主回复
头像装饰卡
  • 阅读:3252
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

只为城市1%成功人士量身打造的鹤城壹號,一期已经全部交工,二期正在蓄势待发。拿到钥匙的业主们,乒乒乓乓的装个不停,势必要把这个年过得热火朝天啊~

楼盘详细页:http://www.bc.ccoo.cn/post/xinloupan/10277x.html

免费咨询电话:400 0436 798 分机号 1000

先看看别人家的房子,解解馋~

这是我们家居网第一期《线下一对一户型解析会》抽中的幸运业主。羡慕吗?羡慕吧!  那就赶紧来售楼处咨询吧,一期即买即住!!!   房屋装修还可以找我们白城之窗哦!绝对优惠!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 青青子衿
楼主回复
头像装饰卡
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
言归正传,看看二期的完美户型们吧~
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

D1 117.63m2   三室两厅 一厨一卫
 *布局合理,生活空间宽敞自在,尽享舒适生活*

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

D2 111.27m2 三室两厅 一厨一卫

• 青青子衿
楼主回复
头像装饰卡
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

D3 130.13m2 三室两厅 一厨一卫
 *4.35米大开间客厅,连接广阔阳光室*

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

G1 111.22m2  三室两厅 一厨一卫

• 青青子衿
楼主回复
头像装饰卡
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

*厅房布局合理方正,超宽观景阳台,开阔视野,通风采光一流*

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

*客厅直通超大露台,精当布局,闲适合用,静享现代浪漫栖居空间*

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

*主卧空间开阔,私享美好生活*
鹤城壹號
鹤城壹號: 二期户型都很棒
2015-07-01 14:31:52 回复

• 阳仔
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
刷绿色油漆起到什么作用、
青青子衿