论坛广播台
广播台右侧结束

• 米~米
楼主回复
  • 阅读:10944
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

孩子是家里的宝,妈妈从怀孕到养育一直都在细心的呵护,孩子在一天一天的成长,如今孩子到了该上幼儿园的年龄,家里人一直都在烦恼,想找到一个合适的地方,但是又不知道哪里好,大家的目标都是想找到一个环境好,卫生干净的地方,并且有耐心的老师,这样才能够给孩子一个安稳舒适的环境,家里人才能放心把孩子交出去。
很年轻的妈妈又遇到了这样的问题,白城幼儿园很多,又没有时间去挨家挨户走怎么办,那么小编来帮你看看,也方便大家的选择,年轻的妈妈你们要看好了,选择最适合你们家宝宝的幼儿园哦

一、白城公立幼儿园:
NO1白城洮北区政府幼儿园(地址:靖安小学对面 白城市洮北区海行胡同2号
NO2、白城第一幼儿园(广场附近 白城市中兴东路44号)
NO3、白城铁路幼儿园(白城市洮北区兴文路2号)
NO4、白城二幼(原老110胡同)
公办园优势:师资力量不容置疑,整体设备和中小学模式一样,无论是吃饭的食堂还是课间的间操,都非常
正规化,主导孩子在游戏中学习,养成良好的习惯。
收费标准:630左右/每月(价格会被大家所接受)
用餐模式:三餐一点

妈妈们也可以对照一下地址看一下哪里离自己家最近哦!
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

个体园优势:主要以环境和小班教学为优势
卓爱幼儿园
地址:广场里侧
收费标准:900元/每月(虽然收费有点高,但是室内环境和卫生是绝对不错的)
用餐模式:三餐两点
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

个体园:
地理位置:白城新世纪购物广场后侧
收费标准:730/每月
用餐模式:两餐一点
室外运动场所设施
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 请勿模仿
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
白城的幼儿园现在可真多啊!

• 亂花迷人眼
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
求司法小区附近幼儿园
米~米
米~米: 世纪宝贝,亲,你可以去看一下 地址:白城市洮北区幸福北大街附近
2014-11-24 08:25:06 回复
新国新娘
新国新娘: 报社有个叫小哈佛的,很干净,师资力量也强大
2014-11-27 14:18:08 回复

• ^一笑而过^
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在的私立是不是都得1000多啊
米~米
米~米: 现在没有很多环境特别好的,也就1000块钱,差不多的也就700,800左右
2014-11-24 08:26:01 回复

• guest4290646
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
白城那个小海龟挺出名的
  • 外星人
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小编这上面报的价是什么班的价格啊,我们都不知道,幼儿园分大,中,小,班吧,而且价格也是按这三个档分的吧
  • ┍.│磊々
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还有没有其他幼儿园的,很有用的信息 哦
  • 你不知道得失
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个还真不知道,不过可以收藏
  • guest3180131
  1. 9楼