论坛广播台
广播台右侧结束

• koko7
楼主回复
  • 阅读:83505
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

【吉林省最穷的3个城市和最富的3个城市】一组全国各省市最富和最穷的三个市的调查。白城再次中枪,最穷:四平市、白城市、辽源市;最富:长春市、吉林市、通化市…无力吐槽啊,白城的乡亲父老,鸟悄儿哭去吧!

“2013年中国城市财力50强”排行榜

最穷的省份:
宁夏自治区、西藏自治区、甘肃省、青海省、新疆维吾尔族自治区、贵州省、云南省、广西省、黑龙江省、吉林省

最穷的省会:
第1:青海西宁、第2:西藏拉萨、第3:贵州贵阳 、第4:宁夏银川 、第5:甘肃兰州 、第6:安徽合肥 、第7:江西南昌 、第8:吉林长春 、第9:陕西西安 、第10:福建福州。

中国各省区根据综合人均收入水平和人均GDP评出最贫穷的三城市

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• guest3296939
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
白城一直很穷这是不可否认的

1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
白城子有那么多吉林省的最快,最好,怎么能是最穷呢?

• guest8707282
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我瞬间看哭了

• guest8829989
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
尼玛,看完我也哭了吉林省 白城最穷,白城我最穷啊
  • guest3296939
  1. 5楼