论坛广播台
广播台右侧结束

• 醍醐灌顶
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
确实应该抵制不文明驾驶     停车时候慢点     别急刹车     太危险  ***儿了对谁都不好
  • \/db權仯爺\/db
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
按这事看这台出租车不对,可也不能把所有的的哥都埋汰了吧!那个行业都有几条臭鱼,你这么说是不是太草率了?话说回来,你们私家车开车就按规矩来吗?以为发生交通事故了我们就吃亏了?你们很牛逼了?所以说谁也不要说谁,有用吗?打车人要是不在路口打车不就没事了?让你们开几天出租车谁也不会在说那些没用的了,有不服的找个 出租车试试!不要一直站在自己的角度看人。你们车坏了有能耐别坐出租车啊!你敢说你没坐过吗?所以什么事动动脑子,看见不平事说事,别把事情说的太大,小心闪了腰!好了就说这些,你们自己想想吧!谁都不容易!
来自手机版
(1)
(0)
  • mi逗
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大家都注意一下,避免一下多余的交通事故发生是不是
  • 飞天猫爱吃鱼
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这种现象太多了,现在的出租车很是不遵守交通规则
  • 燕子
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

!出租车司机的个别大哥们也不知道想什么,那天我打车从长庆派出所出发去开发大厦,用快啲付款那功夫,出胡同大哥把人家私家车撞了,还好我的生命没有危险,没有计较那几块钱,自己另外打车了,那出租车大哥打电话找人直接把我惊了,他打电话说某某,我又个人撞了。。。。。。又给人撞了!对这大哥开车的态度我也是服了

• 年轻有为
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哪个行业都有个别的不遵守规定,都不容易,为了挣点钱!!出租车行业也有个别的,道路就好象是他家的,他咋走都行,可劲挤!!挤不过了就骂!碰上了下来脾气还大,都是他的理!!小心点就是了!!
  • guest6630363
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
白城的出租车司机素质太差。好像这个马路是他们家自己的。想怎么开就怎么开。
o.._郭少╒^
o.._郭少╒^: 难道你就没看见过私家车转弯都没有转向灯的嘛   全民的素质都有待提高  
2015-03-04 22:29:02 回复
  • 喝凉水不塞牙
  1. 29楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我开车上路的第一天,就有老司机告诉我,在市内出租车是大爷,公交车是二爷,货车是三爷,我们私家车就是孙子,只能让。其实我认为我们城市问题:一、出租车乱停随便捡客是严重妨碍公共交通安全的问题;二、是我们的基础建设不到位,如果出租车公交车有专用的捡客车道,我们私家车就好走多了;三、我自认为我们私家车主也纯在很多的问题,停车都很随意,不管是路口还是什么地方,只要自己方便从来不考虑别人;四、我们这里相对来说比较偏僻,法律法规的执行不到位的结果;五、行人乱闯马路,也造成很大的交通安全隐患。总之,公共交通安全,文明驾驶是靠我们每一位市民,每一位车主,每一位司机来共同营造的,为了自己和他人的生命财产安全。
Phoenix
Phoenix: 这是我这帖子挂上半年时间里看到最用心的回复,赞你!
2015-04-18 16:00:08 回复
喝凉水不塞牙
喝凉水不塞牙: 回复 Phoenix:谢谢您的赞,我也是一个私家车主,我开车很规矩,停车也很规矩,至少我不会影响别人的正常通过,而我经常被一些乱停的车辆堵住出不去,在一线城市开车习惯了,回来就有些不自然,说的不是很到位,但是都是我的一些看法而已,仅代表我个人思想。
2015-04-18 17:06:21 回复
  • 撇了就可惜了
  1. 30楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在无良的司机太多了
  • 忘记他
  1. 31楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持楼主,这样的无良驾驶,白城太多了
  • guest4561343
  1. 32楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有好的,有不好的
  • fendou70hou
  1. 33楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不讲交通法规的王八蛋出租车,欢迎来对号入座,无良的出租车司机。
  • 阡陌落雪
  1. 34楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
只说一句,我知道的。很多车,包括,私家车,出租车。。。各种车吧。。。。救护车着急救治患者,一直按喇叭。就是没人给让路。。。很多很多这样的人。

也有给让的。。。但确是少数。
  • guest9114696
  1. 35楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在的二八肯子司机也多!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布