论坛广播台
广播台右侧结束

• 淡淡梅香
楼主回复
  • 阅读:1553
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

话说有这么一件事情  :一朋友的亲属说能帮朋友办 退休 只要交给她2万元即可办理  这位朋友 今年43岁 无职业  于是朋友立即筹款交与亲属  便等待亲属说的一个月以后开工资  此事朋友与我说时 我只是惊讶 并告知上当了吧 因为只交两万在不够年龄的情况下 社保就会给按月开800多元工资 是不可能的 但我也不了解关于社保的一些问题  按朋友说法 她家亲属有门路 我也不便多说 
      话说事隔五个月 朋友的工资还未发出来 按朋友亲属的说法 正在办理中 快完事了 于是朋友跑去社保查询  结果是根本没有她名字 朋友跑来和我说 我建议把钱要回来吧。于是 朋友又致电亲属问  之前说基本办完 为什么连她的名字都没有 亲属说 之所以社保没你名字 是因为差一个表格没填完  在等几天吧  朋友犹豫地答应再等几天 因为她依然愿意相信亲属能办理这件事情  事实上 整件事情 朋友已经等了几个月 而我认为她就是上当了  这是个彻头彻尾的骗局!我没有法规依据 我只是简单认为 两万元一次性交给国家 国家就给你开工资 就在你没有工作关系和才43岁的情况下? 即使你有在厉害的亲属?
      所以 想问问 明白的亲们  你们认为呢? 这个到底是不是骗局?为什么?  对了 还要再交代一件事情 她亲属说 两万块钱 交给社保只有8千 剩余的是大家的好处费。 
      请大家一起评说这件事情的真假吧  亲们遭遇过这样的事情吗

• 淡淡梅香
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怎么一个回复的人都没有呢?  这到底是真的假的啊

• 白城之恋
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
       前几年白城的确是有交一万五到两万等,在社保中心登记,交钱,不需要走后门找关系去运作,社保中心就给办理。很多到退休年龄的人因此受益。今年交八万,有15年工龄,怎么操作的不清楚。
       请楼主参考。
淡淡梅香
淡淡梅香: 哈哈  事情解决了  是 骗子 谢谢你啊
2014-12-05 12:27:04 回复

• 查特闷晕
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
应该是受骗了吧
淡淡梅香
淡淡梅香: 是的  是骗子   钱要回来了 谢谢关注啊
2014-12-05 12:28:22 回复

• myself
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在不能轻易相信人那
  • 善缘
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有鬼能使钱推磨
  • 心相印
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主你得慎重啊·····
淡淡梅香
淡淡梅香: 谢谢关心啊  是我同学的事情 结果证明是骗局。呵呵
2014-12-18 13:11:42 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布