论坛广播台
广播台右侧结束

• 兜毌
楼主回复
头像装饰卡
  • 阅读:1609
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

最近多起消防队走进幼儿园,小学校普及消防知识活动,乍闻一喜,深读堪忧。尔等走进幼儿园小学校,竟然教起孩子们灭起火来,你老婆知道不?你在家也是这样教你孩子的么? 
人人都知道,对于普通市民, 尤其未成年人,火灾当前,保命要紧。 灭火是消防员的事,那些消防设备,非消防员是不允许动的。白城子的幼儿园,小学校,连基本的消防烟感,消防广播,喷淋系统都没有,真要遇到火警,只能想办法逃生。据统计,有90%以上的火灾遇难者死于吸入过量有害气体。而小学校又是最容易发生逃生拥挤踩踏的地方,帮助孩子们学会逃生才是正道。你***孩子之前,还是多***老师为好。
尔等频繁出入小学幼儿园,却没有解决基本问题。难道你们是另有所图么? 
尔等在仁兴体育场体育场的那场大火中的表现,让人不仅有许多联想你们频繁出入小学校幼儿园的真是目的!

• 兜毌
楼主回复
头像装饰卡
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一群废物

• 米~米
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很多情况可能楼主不知道,幼儿园里是会进行消防演习的,消防烟感,消防广播,喷淋系统是都有,而且会每个月都进行消防演习,都是学校的老师和领导带着孩子模拟,连幼儿园小班的孩子都知道遇到大火怎么办,如果你不知道,你可以去问一下,都没有问题。很多消防设备,的准备和使用消防部门会去为老师讲解。当然这些东西不是给孩子用的,孩子也不能用,老师平时会给孩子带来一些遇到火灾时的基本知识,您还觉得哪里有问题,怎么做才不叫废物,什么叫做解决基本问题。平时学校里消防部门会去给老师讲解,老师也会给孩子传授,哪里都会有意外,很多时候在预防在避免,但是还会发生,那把责任都归根于谁呢
兜毌
兜毌: 小编你能细致说说仁兴市场的火灾中消防队的表现不? 客观点,真实点,可信点!
2014-11-13 12:54:39 回复
兜毌
兜毌: "幼儿园里是会进行消防演习的,消防烟感,消防广播,喷淋系统是都有,而且会每个月都进行消防演习,都是学校的老师和领导带着孩子模拟,连幼儿园小班的孩子都知道遇到大火怎么办" 小编你能整明白白城子有多少家幼儿园不? 你知道你在说什么不?
2014-11-13 13:24:44 回复
米~米
米~米: 回复 兜毌:白城有N家幼儿园消防就要到N家去吗,我一定说的是我知道的,这并不代表所有白城的孩子,所有白城小班的孩子,那要是这么说,那就是抬杠,那个体园白城数不胜数不挂牌子还很多呢
2014-11-13 14:00:17 回复
米~米
米~米: 回复 兜毌:我是小编不是消防,我只能对我知道看见的进行叙述,你问的这个问题我不知道,我只能就事论事
2014-11-13 14:01:32 回复

• 兜毌
楼主回复
头像装饰卡
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
然后小编你再说说,消防队都到过哪些幼儿园,没到过哪些幼儿园? 你参加过消防员在幼儿园的活动?你是怎么知道小班的孩子都知道遇到火灾该怎么办的?
米~米
米~米: 我一定是知道我才会和你这么说,还有就是我希望你对于某些问题可以客观的评价,最好在某种情况了解之后在说
2014-11-13 13:56:48 回复

• 憋憋屈儿
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
从小树立消防安全意识是对的
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布