论坛广播台
广播台右侧结束

• 爱的翅膀
楼主回复
  • 阅读:3398
  • 回复:32
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

看来看去你们都太心虚,都是只放效果图,没有一个敢放装修后效果的。

还美其名曰“指导”,你指导谁啊,就你们那水平?

在网上扒点效果图就来忽悠业主了,都黑出翔来了。

到最后装来装去也就是一个最简单的装修。

无设计元素,无美感,颜色搭配混乱,还动不动就欧式简装,你懂什么叫欧简么,弄点欧式元素就忽悠业主说

是欧式风格。

看看上海卫视的旧房改造节目,甩你们几条街。你们能有人家十分之一就不错了。

1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
非常感谢您能提出这些意见,如果您有更好的想法可以具体的和我们白城装饰公司及业主共同探讨一下!让大家有一个深入的了解,白城之窗家居网也想进一步学习一下!

• 鱼丸子
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
离开白城是哥们最好的选择 goout
爱的翅膀
爱的翅膀: 白城是我生活的地方,为什么要离开?
2014-11-15 18:07:16 回复

1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主你太狠了,人家吹了那么多天,你这一个帖子就毁人前程的节奏。其实他们跟大师的作品也没差多少,况且他们的理念再差,也算让装修有了设计意识和理念。多鼓励吧,有真本事谁还愿意在白城子混? 再说真要设计个高大上,白城子也没啥市场不是。 白城子做啥都一阵风。现在时兴硅藻墙,电视墙,全民大一统。设计师不就是迎合客户需求么? 我给你贴点高大上的,你看看,提点意见如何? 登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
爱的翅膀
爱的翅膀: 如果真的有实力就不怕质疑啊,我希望他们能拿出自己的作品来回击我一下,证明我是偏激的。至少在策划一个营销案例的时候,能够体现装修前的设计理念和规划,装修中施工的专业,和装修后的精美照片。从功能性,美观性等方面来体现出他们的价值。
2014-11-15 18:09:49 回复
兜毌
兜毌: 当艺术追求金钱,就成了名副其实的“媚俗”。设计师也就成了追求金钱的俗人。在白城子做设计师省事,一阵风刮过来,千篇一律。下一个节目我可以预报一下: 背景墙过时,电子壁炉走起。商机无限!
2014-11-16 21:21:26 回复
爱的翅膀
爱的翅膀: 回复 兜毌:很有这种可能啊!白城最近不是流行买别墅了么,这些二把刀的设计公司,跟人家推销欧式装修的时候肯定要玩“壁炉”这个概念了。
2014-11-17 22:41:20 回复

1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 起点1
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我觉得不是白城装饰公司的设计有问题,而是大部分白城人的眼光有问题,我家去年装修,设计师给设计的效果非常不错,但业主的要求实在是太奇葩,也就是设计师设计的再好,到业主那就pass了,你说设计师敢和业主较劲吗?都是出来混饭的,都是为了赚钱,要是不顺从就等于砸了自己的饭碗
兜毌
兜毌: 土豪不就那样么? 在土豪面前,设计师成了绘图匠,土豪咋说,设计师就咋画。 画着图还要估计土豪的预算,遇到真土豪还行,假土豪房奴就惨了,设计不知要修改多少次了。假土豪太多,却要摆真土豪的谱,没本事的设计师不好干!
2014-11-15 10:10:08 回复
爱的翅膀
爱的翅膀: 其实业主就是盲人,他们如果真的那么明白就不用找装修公司了,设计公司在征求业主的想法之后,能够从各方面平衡之后给出一个完美的解决方案才是专业的公司。
2014-11-15 18:12:29 回复
爱的翅膀
爱的翅膀: 回复 兜毌:真土豪大部分都喜欢放手不管,只要一个结果。哈哈
2014-11-15 18:16:55 回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • AA制
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎,在白城真就习惯了,呵呵 我一个朋友刚开始在外地干设计师,开始回来的时候很是不习惯这的人,他们觉得觉得瓦匠都能设计,要设计师干嘛,开始的时候还坚持着自己的设计理念,但是时间久了,现在基本没什么设计概念了0....0............
爱的翅膀
爱的翅膀: 如果没有什么设计概念的话,那么这个装修也就没有什么意义了,不如就请瓦匠设计了。
2014-11-15 18:14:31 回复
  • 鱼丸子
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
白城就那么回事吧,也不看看自己生活在啥地方
爱的翅膀
爱的翅膀: 当然了,愿打愿挨的人我也从来不劝啊。我这话只说给理性消费的人啊。
2014-11-15 18:15:22 回复
  • 嘿、先森
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 自己想咋装就咋装呗
爱的翅膀
爱的翅膀: 自己想咋装找设计公司干嘛?
2014-11-15 18:15:53 回复
  • 爱淘淘
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
拿白城和上海比也没什么意思
  • guest3296939
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • guest5331757
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
能有十分之一的责任感就好了  专业就算了吧
爱的翅膀
爱的翅膀: 只有before sales,没有after sales,所以基本上你花出去的钱是一次性的。
2014-11-27 15:48:23 回复
兜毌
兜毌: 回复 爱的翅膀:你这英语哪学的?
2014-11-27 17:36:17 回复
guest5331757
guest5331757: 回复 爱的翅膀:你是做什么的 有机会认识一下
2014-11-28 10:49:31 回复
爱的翅膀
爱的翅膀: 回复 guest5331757:很荣幸。
2014-11-28 17:58:34 回复
爱的翅膀
爱的翅膀: 回复 兜毌:我蒙的,对吗?
2014-11-28 17:58:45 回复
  • 雪茄
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要求不要太高,其实施工阶段弄好就行了,其余好不好看就无所谓了,因为业主的眼光都不同
  • guest5331757
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谁是设计师 举个手呗
爱的翅膀
爱的翅膀: 发了这么久没人出来回应,看来白城市的设计师都挺有自知之明的。
2014-11-28 17:59:42 回复
  • 红茶不好喝
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

小刺猬
楼主装修壁画找我 都是白城人
lou