论坛广播台
广播台右侧结束

• 嘧児
楼主回复
头像装饰卡
  • 阅读:5669
  • 回复:13
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

白城美食盛典体验团第23站——张口面

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
活动名额:6人

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
活动费用:
免费

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
报名截止:
2014- 11- 3  12:00(
报名成功的网友会接到白城之窗的电话,请保持手机畅通。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
活动时间:
11月4日 17:30

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
活动地点民生东路84号(澳洲肥牛西走30米)
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
报名方式:

在右下角“我要报名”留下自己的真实姓名手机号码,以便我们的工作人员与您联络。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
活动要求
(吃货们一定要看哦)

1、自备相机或手机等拍摄设备,记录下美食、品尝过程、餐厅环境等并以回复的形式在活动报道贴的主贴下方进行回复,讲解自己的心得回复内容包括:实物照片、试吃心得,原创文字100字以上+实拍美食图片3张以上。
  (1)对商家整体环境的评价。
 (2)对商家服务、性价比等分别做出评价和描述。 
 (3)对商家的菜肴进行评价。(这个是最重要的哦~~尽量将自己的感受和评价多多呈现给广大网友)
 (4)对商家作一句话的概括点评。

2、活动结束后在活动报名页面的右侧对你最喜欢的菜品进行投票

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
美食品鉴会菜单:共105元

面类:
豌杂面:
13元/碗
麻辣小面(小):
9元/碗
牛肉面(小):
14元/碗
排骨面(小):
14元/碗
酸辣粉:
11元/碗
肥肠面(小):
14元/碗
凉拌面:
10元/碗

小菜类:
特色小菜拼盘:20元/份

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
商家介绍

白城张口面——重庆小面是一款发源于重庆的特色小吃。麻辣当先,面条劲道,汤鲜而厚味。小面其实并不“小”。包括麻辣小面、肥肠面、牛肉面、豌杂面等数十种,都归为“重庆小面”,是重庆人对本地口味面条的总称。重庆小面,已远超重庆火锅,享誉全国。而在白城,最正宗的重庆小面,就在张口面              

食材纯正
    老板精心按面粉比例调制的面条,重庆特产豌豆,纯正的重庆辣椒、麻椒(不是东北的辣椒、麻椒哟),秘制而成的重庆粉条,重庆酸菜等数十种食材,让白城人民吃上最纯正的重庆小面。

口味正宗
    最富特色的麻辣小面:晶莹顺滑的面条,弹性十足;几茎青菜,些许浓香花生碎,配以秘制熬成的高汤,浓而不腻,油红汤鲜菜绿,虏获了众多顾客的味蕾……

最令人回味的豌杂面:金灿灿的豌豆饱满软糯(可不是黄豆哟),红澄澄的杂酱香味四溢,糅合在软硬适宜的小面中,那纯正的麻辣鲜香,萦绕在每个顾客的心头……

最激发食欲的肥肠面:油色红亮,卖相极佳,激发食欲;肥肠软硬适中,肉质鲜香而不失自然。

最为独特的酸辣粉:酸辣粉中的粉条由豌豆、芋头等按最佳比例调和,然后用传统手工漏制而成,素有“天下第一粉”之美名,是纯天然绿色食品。由此制成的重庆酸辣粉,其特点是“麻、辣、鲜、香、酸且油而不腻”!

最鲜美香辣的凉拌面:此款面制做最复杂、最耗时,因而所出成品最少,但最为鲜美香辣、清凉宜人!晚来的顾客一般吃不到这碗小拌面哟!

最独道的牛肉面排骨面:精选肉质鲜嫩的牛肉,精排,原汤入料,鲜味十足,让麻辣鲜香渗入到肉的纹理中,重庆小面的余味,足以绕梁三日。

口碑第一 

张口面,正宗重庆风味,物美价廉,份量十足”,是顾客们对张口面重庆小面的一致评价。如果是用餐高峰期时段,在张口面想吃上一碗正宗重庆小面,可得需要等上好一会儿。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
 张口面地址:民生东路84号(澳洲肥牛西走30米)
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
 订餐电话:0436-5886555

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
注意啦!11月份我们张口面就可以外送啦!,只要距离不超过1000米都可以免费派送哦!外派电话:0436——5886555   而且我们面馆会定期推出新式种类,下月机会有新新品推出,大家可以随时关注哦!

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 美美滴
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是新开的嘛?之前好像没有呢
小蹦跶
小蹦跶: 应该是吧,看上去感觉和重庆小面的风格一样。
2014-11-04 20:46:14 回复

• ^κ﹎藍眼淚^
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我想尝尝肥肠面,那个没吃过

• 殇痕
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这次是面 啊

• 游魂