论坛广播台
广播台右侧结束

• 嘧児
楼主回复
头像装饰卡
  • 阅读:5778
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

哈喽sky:人生在世,生活中必须的几件大事是什么?
嘧     児:吃喝拉撒
哈喽sky身为网编能不能整点高大上的词语
嘧    児:衣食住行
哈喽sky:敢不敢再具体点
嘧     児步入社会要找工作,工作稳定要找对象结婚,结婚前要买房子,买完房子要装修,工作累了要找点娱乐信息,肚子饿的时候要寻找白城上的美食。遇见点闹心事、新奇事得找人唠唠——想想咱们活着还真累啊!
哈喽sky:累,我总结出一个原因——不看白城之窗呗~

&&&&&&&&&&& 我—是—分—割—线 &&&&&&&&&&&

找工作我们有招聘会
——免费领票,免费参加。10月30日早上8点半在金海湾大酒店三楼,近50家商企,想想得多少个工作机会啊!想找工作来着转悠一圈工作就有了,白城首次民间线下招聘会,那人得海了,现在不领票,到时候人多就进不去啦!

找对象我们有相亲会——免费参加,相成了还能得奖。第11届相亲会马上就要开始了!本次活动游戏相亲,三分钟相亲一起举行,游戏相亲边玩边聊,三分钟相亲“转着圈”的唠,一次认识十几个朋友,成不成的就得看缘分啦!这件事我们只能帮你到这儿了。

要买房子更好办我参加看房团——
看房团10月26日早9点,橡树湾、碧桂园、中央城三个楼盘联动。免费大巴,大家一起去买房,你想想能不能便宜?只要参加看房团,每到一个楼盘都有惊喜优惠价,随随便便就便宜出装修钱了,这几个楼盘都是好地段,留着以后投资都合适

房子买到手,装修不用愁装修帮
——一对一户型解析,手把手告诉你房子该咋整,什么猫腻,什么陷阱,统统不要。买东西来领优惠卡,领了这卡,你就“致”上了。打折、降价,之后再拿卡,60多个商家让你去选,便宜的商家都的怕怕了。

觉得生活枯燥来掌白城游戏区——10月24日早8点刮刮卡、砸金蛋、水果机、幸运大转盘全面开启。烤肉、甜点、单人餐、双人餐敞开肚皮吃吧!知名酒成瓶成箱地往家拿。一个手机,就让你烤肉、美酒、甜品、汽修免费赢到手。到时候要小心手机屏被刮坏了哦~

肚子饿了找美食来试吃团
——11月初,美食盛典23站就要起航了,想知道是哪个商家嘛~先买个关子吧!免费试吃,真实感受,好不好吃,自己来尝尝就知道了,白城吃客们,把握好机会啊!

闹心事、新奇事来微爆料——闹心事、新奇事、委屈事没地说?来微爆料吧!加“掌上白城”微信,回复微爆料,按文字提示爆料,只要你说的详细,图文并茂,10元话费就到手啦!你这一个月的手机流量都够了。

哈喽sky:怎么样?这些活动将开启你生活的一站式模式,让你的生活更轻松,更多彩。网站还在继续开展新的活动,只要关注我们,就有新的惊喜。
嘧     児:好网站,好活动,确实强大,不得不说白城之窗,一个实用的网站。一个神奇的网站。网友们,近期的活动只能透漏到这儿了,您要是再不积极点,只能说您就是受累的命了
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 米歇尔
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这可真是一站式服务,这个太赞了

• mi逗
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个服务挺到位啊

• 微笑微笑