论坛广播台
广播台右侧结束

• 无情
楼主回复
  • 阅读:2324
  • 回复:14
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2014-10-19
  事件发生地点:白城
  事件描述:

物业费分一二三四等级 可是白城有几个小区够级别的,收物业费时积极,可是你们收了费之后做你们应做的责任了吗,这是第四级收费标准:0.35元/月.平方米(已包含税、费)  基础条件:? 小区基本封闭;? 有固定管理服务用房;? 有简单的绿地、树木、植物。? 公共秩序维护? 1、配备门岗室,设专人24小时值勤。对本区机动车出入验证;对外来机动车登记换证。? 2、小区内公共娱乐设施、水池等部位设置安全警示标志。? 3、消防通道畅通,消防器材可随时启用。? 保洁服务? 1、小区内公共区域(硬化地面、主次干道)每天清扫1次,干净整洁。? 2、公共楼道每天清扫1次;扶手每周擦洗1次,保持干净整洁。? 3、根据小区实际情况合理布设垃圾桶、果皮箱。? 4、按楼栋口收集垃圾,每天1次。? 5、垃圾清运日产日清,无垃圾桶、果皮箱满溢现象。? 6、垃圾设施每周清洁1次,无异味。? 7、公共区域玻璃每2个月擦洗1次。? 8、对区内主路、干路积水、积雪、烟花炮屑及时进行清扫。? 9、根据实际情况开展消杀工作,适时投放消杀药物,有效控制鼠、蟑、蚊、蝇等害虫孳生。10、饲养宠物符合有关规定,对违反者进行劝告,并报告有关部门进行处理。? 在四级收费标准中,除基础条件、公共秩序维护、保洁服务必须达到相应的标准外,《办法》中对房屋管理、设施维修养护、绿化养护管理和综合管理服务也列出了相应的规定,物业部门需符合所有条件,方能收取相应的费用。

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 无家可归
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主说的好啊!我们家小区每年的物业费是420多,也不知道是啥钱,就是搬来了,年年入夏就收,也没个啥标准,都交就交了

• 唠唠
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
标准是有,就他列出来了,又有几个小区能达到的,其实就是简简单单的保证好卫生问题,保证点小区的安全,这就行了,你要求的多,他也未必能办到

• 嘎嘎冷
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们小区这段时间我看改造了,每单元的门都是新给换了,干得不错,门口也要按磁卡了,感觉今年的物业费没白交
米歇尔
米歇尔: 这算是好样的了
2014-10-20 15:13:05 回复

• 女猪八
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这些东西我都没见过
  • ㄗs小··东艹
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们小区一年900多!!!
guest3296939
guest3296939: 哪里的小区,挺贵啊
2014-10-22 15:48:56 回复
ㄗs小··东艹
ㄗs小··东艹: 回复 guest3296939:锦绣华府的 管理的还不好!!
2014-10-27 17:09:35 回复
  • guest3296939
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在反正白城有些高层的物业费挺贵的
  • 天使s爱m美丽
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
白城有物业吗?
  • 小美
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
白城的物业太垃圾了
  • guest8594787
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我家物业就挺负责人的
  • 吹泡泡的猫??
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
交个屁 一年五百块 交完了 我家房子漏水 都不管 自己花钱做得防水。还得重新粉刷。楼道等坏了。我家都自费买了两个了。电费还得自己交。年前来收四五次我也没给。寻思卫生费交吧。他给我要200。从来没教过200。是不是没交物业费 在卫生费找平衡呢 之后陆陆续续来过很多次 最后一次 我自己带孩子在家。连踢带喘的敲门。他们自己喊 物业的!我都没敢开。后来开始拽门把手。没拽开 就把我门铃和猫眼咂巴坏走了。吓得我阿。回来老公就要去找。我说当时没开 他们都不会承认。后来我家地热就开始不热 然后又换的伐。我觉得就是他们在报复。就是玫瑰苑的物业!
无情
无情: 那样的物业就该骂他们,我家我都交物业费了,还敲我家门好几次,最后一次,我就站在门口骂他们,估计这楼的都听到了,从那以后就没在敲了,就是欺负人,就该骂他们,女人他们轻易不敢动,动就讹他们
2015-03-23 23:02:27 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布