论坛广播台
广播台右侧结束

• 滘囊
楼主回复
  • 阅读:1065
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

曾经小时候,对时间是极没有概念的,总是希望时间能快快过去,可以快快自己找钱,可以快快自由,可以快快独立,意气风发。可是如今的自己呢,都不晓得时间去哪里了,总是希望时间慢一点再慢一点,可以睡个好觉,希望孩子不要快快长大,能陪我们久一点。希望时间慢一点,父母的白发少一点,自己的青春能久一点。
但是,生活和时间却如此无情,春夏秋冬,一个又一个的快速轮回。凶悍的逼我们面对现实,逼我们面对仅剩下不多的青春,更多的,逼我们面对那个无法直视的失败的自己。
我总是在想,现在的我跟刚出社会的时候有什么区别,想到这我悲哀了。貌似一点进步都没有,还是碌碌无为。刚出社会会的,现在不会了。刚出社会的激情,现在也没有了。这几年有什么收获什么变化呢?除了成了家有了细细的鱼尾纹,还有呢?突然感到很惭愧,觉得很对不起这几年的时间。可是,今天的自己也是昨天的自己成就的呀,怪谁呢?

• 唠唠
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这就是现实,大部分的人都是这样度过了一声,要不怎么那么多的平凡人,寥寥无几的有钱人呢???

• guest3296939
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
每个人都不想碌碌无为的过一生,但是我们大多是平凡,注定一辈子注定频繁

• 丫!熊掌
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
也只有呵呵~呵呵!的年华了

• 小雨
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这也是不能改变的事实。
二维码

下载APP 随时随地回帖