论坛广播台
广播台右侧结束

• lldd369
楼主回复
  • 阅读:1724
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

一、工资
出嫁前:白领月工资3000元,美滋滋花500元和闺蜜逛街买衣服,500元美容美甲,500元给爸妈伙食费,还能自己存下1500元。
出嫁后:还是3000元工资,和老公一起供房1000元,和闺蜜逛街就没有了,省下来的钱买小孩的衣服和老公的衣服,美容美甲也算了,想想就心疼,还不如今晚给小孩报一个学习班来的实惠。

二、购物
出嫁前:买的都是包包鞋子裙子唇膏面膜腮红,零食,小玩意……
出嫁后:买的都是孩纸尿片奶粉,老公衣服裤子,还有最重要的是逛市场,买菜……

三、假日
出嫁前:跟闺蜜们逛街K歌泡吧通宵,简单说,就是爱怎么high就怎么high。
出嫁后:窝在家里带孩子,上菜市场买菜,在家做饭做菜拖地洗衣服,一句话,就是家务一日游。

四、力气
出嫁前:娇滴滴的碰到一只蟑螂都晕过去了,等待亲爱的ta来解救。活脱脱一枚软妹纸。
出嫁后:扛米扛油扛孩纸,一天三顿做饭洗碗拖地全包。瞬间变成女汉子。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

五、脾气
出嫁前:“亲爱的,快点吃好吗?都凉了。”“好嘛好嘛,就这样啦。”
出嫁后:“妈的,快给老娘吃下去!”“爱干不干,不干快滚!”

六、讨价还价
出嫁前:“真的打五折啊?哇!太感谢您啦!”
出嫁后:“五折?骗谁啊!一折!不卖?走!”

七、拍照
出嫁前:360个姿势玩自拍,寻找最美拍照角度。每天晒几个自拍照到朋友圈。
出嫁后:小孩无论吃饭、睡觉、走路、欢笑,甚至拉粑粑都是最佳拍照素材,每天晒几个孩子的靓照到朋友圈。

八、个人形象
出嫁前:必须化妆!必须穿戴整齐!必须发型穿着时尚有气质。
出嫁后:随便把头发往头上一挽,像个鸟巢神马的也无所谓,随便穿个运动服巴拉个大拖鞋就出门——有的女汉子甚至出门还忘记穿bra。汗啊!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 柠檬绿@
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• @.素颜也倾城
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
婚前婚后。。。

• 小雨