论坛广播台
广播台右侧结束

• 棒棒糖
楼主回复
  • 阅读:1467
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

愿国之安康,民之安定,我乃大千世界卑微小女子同愁贫之苦处,同怜病痛之折磨,同悲不幸的人们
然对君之爱不善言表,呆呆木头脸,寂寂苦独撑 

秋风吹断玉笛声,夜深露更重,婴啼蛙鸣长空寂,人生几许忆往夕,一滴滴,一声声,一断断,君之音容奈何境花水月。
月光胶洁,幽幽静静,静静幽幽,不语还休,丝丝缕缕,柔柔浅浅淡淡,

小女子目光所极,人间贫苦饥寒眉宇愁怅处,月光清清。黑夜白日,不可极,君何处?
小女子恋春之欣欣,夏之灿烂,秋之萧萧,冬之凜冽

小女子惜父母之养育情,兄妹之手足情,姐妹之手帕交,恩师之提拔情,弱者之怜闵情,陌生人之援助情,友谊知交情,然君之情?小女子欠君迟来情

曾眉目水晶,顾我生盼,鬓云香腮雪,我见犹怜,愿在小女子最美时与君遇。如婴之初笑,花之初香,果之初透,露之初明
星之初闪,天之初崩,地之初裂,泉之初甘,梦之初美

然事事多坎坷,岁月悄悄,年华流水,不能如小女子所愿。
琴音颤抖,长萧幽怨,错过的时空,君之身影不可极。丁香结千千愁,佘香环环

清风玉露一相逢,便胜人间无数,愿花鲜嫩绿初桐,愿鸟鸣清幽谷。己经不再
叹年又一年,君未来,树滕日日夜夜年年,深深深入尘埃容我季节轮回里,君相遇,还是初初模样。莲子己成荷叶老,暗香浮。

我心悠悠,洒久醇香,时间分分秒秒思思念念,大雁又过,布谷声声
君安否,失约的过往,愧之,慰我同风同雨同心祈唯莲花一枝送,清洁不染。我心思思

• 风雨阁
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈 这莫不是那 情诗
Sad Angel

• 花语
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• AA制
  1. 3楼