论坛广播台
广播台右侧结束

• guest1332414
楼主回复
  • 阅读:1175
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

白城红缨幼儿园园长打孩子,家长去找她理论,她不但不承认还口出狂言,满嘴谎话脏话,像个泼妇一样要找4个孩子对质,试问一下,最大的孩子不到3周岁,最小的28个月,这么大的孩子汇说谎吗?请问你下刘园长你的良心何在,你这样的人也可以在教育界混下去,那么蹬三轮车的也可以做人民教师了是不是?还有你也甚为人母,你没有孩子吗,那么小的孩子你怎么下得去手?有孩子录音你还嫌不够,还要让4个孩子当面对质,我请问你把孩子的心灵健康坊在何地?白城所有的家长们一定要醒悟!!!!!!不要把孩子送进虎口啊!!!!!!!!!!!!

• guest4105040
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真的吗,太可怕了,现在的幼儿园有监控都不放心啊
guest1332414
guest1332414: 是有监控啊,可是园长办公室没有啊,孩子说就在她办公室打的
2014-09-10 15:52:14 回复

• 飘雪
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
孩子是怎么录的音呀???能否上传听一下,证实这是真的。
guest1332414
guest1332414: 孩子录音说园长妈妈打她,打哪了打谁了都有,如果需要我们可以上传
2014-09-10 16:01:19 回复

楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
孩子录音说园长妈妈打她,打哪了打谁了都有,如果需要我们可以上传

楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
太可怕了,我刚刚去红缨幼儿园想看看,结果看见她们园长的老公带一车***做在门口
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布